Страх остаться без машины заставил капитана из Петропавловска заплатить алименты

07 декабря 2017, 09:15 1272
Житель Петропавловска-Камчатского заплатил более 700 тысяч рублей алиментов своей дочери. Вспомнить о дочери капитана заставил страх лишиться автомобиля.

«Судебным приставом-исполнителем Петропавловска-Камчатского в отношении капитана судна было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментных обязательств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 от всех видов заработка и иных доходов. Поменяв место жительства, мужчина перестал выплачивать алименты на содержание дочери и накопил задолженность в размере более 700 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В отношении неплательщика было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ и оперативно наложен арест на легковой автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» 2006 года выпуска. Нерадивого отца предупредили о том, что ему предстоит найти деньги для погашения задолженности в десятидневный срок или остаться без машины.

Именно этот факт заставил мужчину вспомнить о своих родительских обязанностях и уже вечером вся сумма задолженности по алиментам, а также исполнительский сбор были выплачены.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал постановление (аноним) | 7 декабря 2017 г, 20:31

Для Ольга, а почему умная тетка? Как была дурой так и останется. Если ты думаешь, что раздвигать ноги это умно, то скажу тебе одно лишь, что это не умно, а грешно. Даже сомневаюсь, что эти 700 тыс. эта в кавычках умная тетка потратит с умом. Ни ума ни разума. А что касаемо высокопоставленных его величества, то судебные приставы ничего не могут сделать. И недавний пример этому подтверждение - господина Сечина это хоть как-то коснулось? Да никак, он плевал на этих ... судебных приставов, потому что это обыкновенные шавки.

Написал (аноним) | 7 декабря 2017 г, 10:11

Господа писаки, а причём тут должность должника? С чего решили, что должник испугался?

Написал вася (аноним) | 7 декабря 2017 г, 09:20

лох

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.