Жителей Камчатки приглашают на рождественское богослужение и крестный ход

31 декабря 2017, 15:10 3928

В честь праздника Рождества Христова в кафедральном соборе Камчатки состоятся богослужения. Кроме того, все желающие смогут принять участие в крестном ходе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в информационном отделе Камчатской епархии, в кафедральном соборе в честь святой Живоначальной Троицы, расположенном на 4 километре, рождественская служба начнется 6 января в 23:00 (с 20:00 – исповедь).

«Главная рождественская служба, как обычно, продлится около четырех часов и будет состоять из двух частей: сначала пройдут повечерие и утреня, а примерно в полночь начнется Божественная литургия», – пояснили в епархии.

Там отметили, что для тех, у кого не будет возможности принять участие в ночном богослужении, 7 января в 9:00 в кафедральном соборе будет совершена поздняя Литургия.

Кроме того, в 13:00 того же дня состоится общегородской крестный ход, который начнется от мужского монастыря и закончится у новогодней елки в центре Петропавловска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

коррупция | 6 января 2018 г, 12:56

Написал ВЕРА. Уже случилось: Мордивизию обязали завтра быть при полном параде 100%, На Морской военные как муравьи бегают возбужденные. Готовятся, флагами трясут.

ВЕРА (аноним) | 5 января 2018 г, 07:29

Да как всегда для показухи нагонят военных и студентов в приказном порядке!сделают репортаж и будут говорить как много народу пришло!Так и будет,потому что простой народ уже устал от показухи власти и РПЦ. Устал верить в светлое будущее.

Житель (аноним) | 4 января 2018 г, 17:07

Так у этих ряженных только в ДЕНЬГАХ весь интерес.. и не более...

коррупция | 4 января 2018 г, 16:54

Написал Добров. ЗАО РПЦ во всей своей красе. А узбечка возможно, очень православная.

Добров (аноним) | 4 января 2018 г, 16:34

Я жутко разачарована в нашей церкви. Приобрела билет ребёнку на новогоднее представление в церковно проваславном центре на 2 января на 13 часов. С учётом как ходит наш транспорт я все же приехала, чтобы у ребёнка был праздник. Однако сотрудница или работница (не знаю как их называть) с замороженными глазами сообщила, что мероприятия не будет, т.к. продано только 20 билетов. А эти 20 что не дети? Сказала идите на улице у ёлки погуляйте Это что же такое, попы уже совсем забрались? Спросила как можно ребёнка привести в воскресную школу. Ответили надо внести взнос 1000 рублей. Это когда же Иисус обучал за деньги? Позор! Те же коррупционеры и взяточники. Больше не верю им. А почему там работают узбечки. Ходила за нами и орала на нас и детей , что пришли без бахил. Может надо было ещё анализы сдать, чтобы батюшка и узбечек не заразить?

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.