В 2018 году на Камчатке проверят 945 юрлиц и предпринимателей

09 января 2018, 09:39 3299
Прокуратура Камчатского края сформировала сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год. В списке 945 пунктов.

«При формировании плана прокурорами изучены 1039 предложений органов контроля муниципального, краевого и федерального уровней о проведении в 2018 году проверок субъектов предпринимательства, зарегистрированных на территории Камчатского края. В результате в сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей включено 945 проверок в отношении хозяйствующих субъектов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Там пояснили, что план размещен на официальном сайте прокуратуры Камчатского края по адресу: kamprok.ru.

«Доступность информации о предстоящих проверках дает возможность добросовестным предпринимателям скорректировать свою работу с учетом предъявляемых государством требований», – отметили в прокуратуре.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Бедная несчастная (аноним) | 9 января 2018 г, 21:37

ЖКХ бы лучше проверили

Написал Нейтрон | 9 января 2018 г, 18:20

" ... добросовестным предпринимателям скорректировать свою работу с учетом предъявляемых государством требований" - то есть, "дерьмо" можно делать до и после проверки, во время оной -ни ни ..... мразоты, да у них все для себя любимых - коммерсы типа честно работают, проверяющие типа честно проверяют .... прикольно устроились.

Написал Тата (аноним) | 9 января 2018 г, 15:20

Хорошо бы проверили предпринимателей, у которых до сих пор бардак с официальным оформлением работников, и черными зарплатами.

Написал Малыш и Карлсон. (аноним) | 9 января 2018 г, 12:32

Не нойте.Проверки нужны!ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ.

Написал юрист (аноним) | 9 января 2018 г, 12:31

Для Журналистов кам 24 и возмущенных граждан! Прокуратура сводит предложения контролирующих органов в один список (сводный плна) и исключает из него необоснованные проверки в целях защиты предпринимателей. Это не проверки прократуры, в тексте же написано - предложения органов контроля муниципального, краевого и федерального уровня

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.