Главную ёлку в Петропавловске демонтируют до конца недели

30 января 2018, 16:28 2272

Администрация Петропавловска-Камчатского объявила, что в городе начался демонтаж новогодней атрибутики. Снежный городок вскоре будет снесен.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, собирать атрибуты праздника начали с ёлок в микрорайонах. Подрядчики уже убрали шесть конструкций, они остались только в парке на улице Индустриальной и в микрорайоне Завойко.

«Демонтаж главной ёлки в центре города начнется 1 февраля. Планируется убрать и снежный городок, который пострадал от потепления», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, вся новогодняя атрибутика отправляется на склад до следующего праздника.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Японист Ибрагимов (аноним) | 30 января 2018 г, 23:26

Вместо этой позорной елки нужно устанавливать ЛЕТАЮЩУЮ ГОРКУ Шуруповертенко! И катать на ней под музыки городского оркестра военного пенсионера Зубареватого. Ну чтобы детишки радовались, а многодетные матери плакале.

Пуговка (аноним) | 30 января 2018 г, 21:46

Встретимся в следующем Новом году! А гундосов, типа Земляка, на площадь не пущать!! Пусть дома сидит, в одного портвейн душит!!>"<

Земляк (аноним) | 30 января 2018 г, 19:15

Разберите и больше не устанавливайте. Не позортесь

гнать в шею (аноним) | 30 января 2018 г, 17:07

Прокуратура наказала чиновников Петропавловска-Камчатского и главу города за несвоевременную и некачественную снегоочистку после декабрьских циклонов. Виталию Иваненко внесено представление прокурора, сообщилив прокуратуре Камчатского края.

(аноним) | 30 января 2018 г, 16:31

Бабки на ветер.......


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.