На Камчатке авиадебошир, побивший бортпроводника, предстанет перед судом

22 февраля 2018, 09:22 1880

На Камчатке утверждено обвинительное заключение по факту хулиганства на борту воздушного судна. В самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Петропавловск, пассажир бизнес-класса устроил дебош.

«Камчатским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 213 и 116 УК РФ (грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте, причинение иных насильственных действий)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел во время рейса авиакомпании «Аэрофлот». 26-летний житель Екатеринбурга оскорблял членов экипажа и ударил одного из бортпроводников по лицу. Из-за хулиганских действий VIP-пассажира даже рассматривалась возможность вынужденной посадки в Новосибирске. Но в итоге это не потребовалось. На борту самолета находились сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые оказали помощь экипажу и смогли зафиксировать нарушителя в кресле до конца полета подручными средствами.

После посадки самолета дебошира передали правоохранителям. Был составлен протокол об административном правонарушении.

Сотрудники транспортной полиции опросили свидетелей происшествия. Проведено медицинское освидетельствование пострадавшего члена экипажа.

В настоящее время уголовное дело направлено в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Пассажир (аноним) | 22 февраля 2018 г, 21:46

Пока не будут давать сроки реальные за угрозу безопасности на воздушном транспорте,такие ... будут продалжать нарушать покой пассажиров и подвергать их опасности.Заметьте,что только в России существует такач проблема,или на международных рейсах с участием российских пассажиров!Диградация общества.И власти не могут с этим справиться,так как несостлятельна и слаба административно.

Написал Трусики клиента (аноним) | 22 февраля 2018 г, 17:55

Терем, трусы у него понюхал? Клиент всегда ведь прав

Написал ё (аноним) | 22 февраля 2018 г, 17:51

"Побивший" - это как? победивший в честном поединке?

Написал Терем (аноним) | 22 февраля 2018 г, 10:56

Нет у него денег. Ему надо поставить щитовой домик на полученном 1 гектаре. Ну типа начал осваивать гектар. Сказал, что СМИ должны приехать, чиновники. Показуху надо перед приездом больших гостей устроить. А что кто-то приезжает из больших московских начальников?

Написал Кот (аноним) | 22 февраля 2018 г, 10:15

Зато у него есть деньги на домик для туристов.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.