В Петропавловске открылась продажа электронных проездных на апрель: ИА «Кам 24»

В Петропавловске открылась продажа электронных проездных на апрель

20 марта 2018, 11:26 3841

Во вторник, 20 марта, в Петропавловске-Камчатском открылась продажа электронных проездных билетов на предъявителя на апрель.

В мэрии сообщают, что проездной можно приобрести на любом участке Расчетно-кассового центра (РКЦ) Петропавловска, а также в отделениях почтовой связи.

«Все желающие могут приобрести проездной билет на предъявителя на апрель, если не сделали этого раньше. Цена проездного составит 1005 рублей + 50 рублей залоговой стоимости. Залоговая стоимость будет возвращена, если человек сдаст проездной обратно», – говорит и.о. руководителя Управления городского хозяйства Петропавловска Сергей Шеременко.

Для тех, кто приобрел электронный проездной ранее, необходимо просто пополнить баланс на сумму 1005 рублей.

«На участках РКЦ в штатном режиме ведется продажа электронных проездных на апрель и принимается оплата для пополнения баланса. Приглашаем горожан на любой участок», – сказала руководитель РКЦ Марина Заичкина.

Всего в Петропавловске открыто 20 участков РКЦ. Они расположены на проспектах Циолковского, 30, 50 лет Октября, 25а, Победы, 9 и 51, а также на улицах Терешковой, 1; Звездной,5; Амурской, 3; Океанской, 52; Вольского, 32; Ленинградской, 74; Индустриальной, 13; Петра Ильичева, 30; Владивостокской, 29; Ларина, 11/1; Ленинградской, 74/1.

Новый проездной покупается единожды и обладает возможностью пополнения баланса. Это можно сделать на участках РКЦ, а также с помощью электронного сервиса Сбербанка. Для того, чтобы совершить оплату через банкомат, не обязательно быть клиентом банка: оплата возможна без использования карты.

Продажа проездных билетов или пополнение их баланса продлится до 5 апреля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Наши люди (аноним) | 20 марта 2018 г, 11:45

С этими проездными на такси в булочную можно ездить?

(аноним) | 20 марта 2018 г, 11:30

В пробочках надо такие вещи продавать, а не на почтах и ркц сраных.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.