После трагедии с ребенком мэрия Петропавловска проверит городские крыши: ИА «Кам 24»

После трагедии с ребенком мэрия Петропавловска проверит городские крыши

26 марта 2018, 09:23 5918

Мэрия Петропавловска-Камчатского призвала руководителей предприятий вспомнить об ответственности собственников за зимнее содержание крыш зданий. Вчера из-за упавшей наледи погиб ребенок.

Как сообщало ИА «Кам 24», в воскресенье, 25 марта, в одном из гаражных кооперативов оторвавшаяся от козырька наледь упала на 3-летнюю девочку. Ребенок погиб на месте.

«Неоднократно, каждый год, и в течение всего зимнего сезона мы предупреждали руководителей управляющих компаний, владельцев различных зданий и сооружений, гаражей, что следует организовать работу по своевременной очистке крыш. Нерасторопность и безответственность приводит к беде. В данном случае – к невосполнимой потере для родителей. Необходимо выяснить все обстоятельства произошедшего», – сказал глава Петропавловска Виталий Иваненко.

Он отметил, что Контрольному управлению администрации Петропавловска поручено провести проверки на территории городского округа на предмет содержания территорий и очистки крыш от снега и сосулек и принять жесткие меры к нерадивым собственникам.

Глава города подчеркнул, что ситуация находится под личным контролем губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ВЛАСТИ ОСТАНОВИТЕ СМЕР (аноним) | 26 марта 2018 г, 22:01

С камчатки народ и уезжает...потому что здесь народ стал ... ..А с руководителями надо разговаривать родителям погибших детей по России.Пришел открутил головенку продажную руководителю УК или ЖКХ и все.И тогда начнут выполнять свою работу,будут бояться что к ним прийдет убитый горем отец с топором или Сайгой...тогда и начнут думать.По другому этих мразей,по моему мнению,не заставишь работать к сожалению...(((

Пуговка (аноним) | 26 марта 2018 г, 20:53

Лис, при въезде в город стоит огромный крест. Ощущение, что заезжаешь на кладбище. Вопросы ещё есть? Все закономерно

Людмила (аноним) | 26 марта 2018 г, 20:47

Неужели родители не видели свисающий снег? Это как-то странно.

Лис (аноним) | 26 марта 2018 г, 18:51

Все таки не показалось...Началась настоящая эпидемия смертей. Вон в кемерово люди погибли в пожаре торгового центра. Может это наказания за новоизбранного царька?!

;! регион. (аноним) | 26 марта 2018 г, 18:33

Похоже у нашего мэра зрение отказывает... , он что ничего не видит? С его приходом в городе творится беспредел во всём. До него такого не было. Пора патриарха Кирилла с Москвы приглашать.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.