На Камчатке закрыли до зимы сезонную дорогу из Тигиля

05 апреля 2018, 13:01 1552

На Камчатке закрыли автозимник Анавгай-Тигиль между селами Анавгай Быстринского района и Тигиль Тигильского района. Причина – повышение температуры воздуха.

«По данным КГКУ «Камчатуправтодор», в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и значительным снижением несущей способности льда закрыта ледовая переправа через реку Тигиль и автозимник Анавгай-Палана», – сообщили в региональном управлении МЧС России.

Автозимник Анавгай-Тигиль – сезонная дорога, связывающая село Тигиль Тигильского района и село Анавгай Быстринского района, у которого есть постоянное дорожное сообщение с Петропавловском-Камчатским. Протяженность трассы между селами составляет 240 километров. В зависимости от погодных условий сезонная дорога остается открытой с конца января до середины марта – начала апреля.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.