Глава Росавтодора пообещал денег на борьбу с ямами на федеральной трассе края

16 апреля 2018, 10:06 2715

Камчатка получит дополнительные средства на развитие дорожной сети.Такое решение было принято на совещании с участием главы региона Владимира Илюхина и руководителя Росавтодора Романа Старовойта.

«Я проехал почти всю нашу федеральную трассу Морпорт – Аэропорт и лично убедился, что трасса находится в неудовлетворительном состоянии. Были приняты организационные меры, на территорию Камчатского края прибыли очень опытные специалисты, которые отвечают за федеральные дороги. В первую очередь мы сконцентрируемся на текущем году – рассчитываем убрать ямочность и сосредоточимся на подъезде к аэропорту», – сообщил Роман Старовойт.

По его словам, федеральную трассу А-401 (Морпорт-Аэропорт) планируется расширить до четырех полос. Кроме этого, на ней установят осевое барьерное ограждение. Старт работ запланирован на текущий год, окончание – на 2019.

По данным Росавтодора, в 2018 году объем финансирования дорожного хозяйства Камчатского края из федерального бюджета предусматривался в размере 650,6 миллиона рублей. Из них 250,6 миллиона будет направлено на развитие федеральной дороги.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал фффф | 16 апреля 2018 г, 21:20

Благодетель ..... за наш счет ..... ушлепок воровского капитализма

Написал Вот где деньги (аноним) | 16 апреля 2018 г, 19:51

АО «СиГМА» при участии средств федерального бюджета завершает строительство автодороги к Озерновскому золоторудному месторождению, на котором в будущем будет построен горно-металлургический комбинат производительностью до 2 тонн золота в год. Сдать новый проезд планируется до конца ноября. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Василий Прийдун.

Написал Толик (аноним) | 16 апреля 2018 г, 18:59

Еще одно очень интересное обещание

Написал Трэш (аноним) | 16 апреля 2018 г, 17:44

Родина в опасности! Нами управляют редкостные д....ы. И это факт!

Написал Эх, дорожка фронтовая (аноним) | 16 апреля 2018 г, 17:19

Родина в опасности! Все на борьбу с ямами на дорогах!

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.