Чтобы не идти домой пешком, житель Камчатки угнал машину

18 апреля 2018, 18:47 2860

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 27-летнего мужчину. Он угнал машину и похитил электроинструменты.

«В полицию обратился 38-летний житель Петропавловска-Камчатского. Мужчина сообщил, что ночью у него угнали автомобиль «Ниссан-Эксперт», который был припаркован около одного из домов в поселке Пионерский», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Угнанная машина с механическими повреждениями была обнаружена в поселке Крутоберегово. Угонщиком оказался 27-летний житель поселка Светлый, работающий монтажником. Он признался, что угнал авто, так как не хотел идти домой пешком. Кроме того, задержанный рассказал, что из багажника угнанной машины похитил электроинструменты.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гопстоп (аноним) | 19 апреля 2018 г, 07:57

Инструмент тоже похитил без цели хищения.

Грёбаный Экибастуз | 18 апреля 2018 г, 19:46

Не ну а что, теперь несколько лет всё рядом будет, и кровать, и баланда, и параша.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.