Вросший корнями в полуостров Владимир Илюхин с чувством рассказал о Камчатке: ИА «Кам 24»

Вросший корнями в полуостров Владимир Илюхин с чувством рассказал о Камчатке

19 апреля 2018, 15:11 5531

Губернатор Владимир Илюхин сообщил журналистам о душевном подъеме, который он испытывает на Камчатке. В работе, глава региона, как выяснилось, опирается на народную мудрость.

Сегодня в издании «Дальневосточный капитал» было опубликовано интервью с Владимиром Илюхиным. Речь в материале шла не только об экономике и социальной сфере, но и о духовности. Автор отметил, что губернатор «прочувствованно» говорил о вверенной ему территории.

«Он не просто чиновник, который, кстати, в марте этого года уже семь лет как у руля субъекта Федерации, он – вросший в этот полуостров корнями местный житель, который почти за 40 лет испробовал здесь себя во множестве ипостасей... Камчатка для него – не просто география и открытая карта, где многое, в том числе, исхожено ногами, это – прежде всего люди: понятные, давно знакомые и очень разные», – охарактеризовал камчатского губернатора «ДВ-Капитал».

Илюхин в свою очередь сказал, что нигде не испытывает такого душевного подъема, как на полуострове.

«Дальний Восток всегда жил духом романтизма, и он еще долго будет оставаться у нас на Камчатке», – высказал свое мнение губернатор.

Владимир Илюхин уверен, что глава региона должен опираться в работе на народную мудрость, «ведь все, что сегодня происходит, когда-то в том или ином виде уже было».

Материал в «Дальневосточном капитале» называется «Владимир Илюхин, губернатор Камчатского края: Камчатку Бог любит». Впрочем, о Боге и его любви к региону в интервью ничего не говорится.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злюка (аноним) | 20 апреля 2018 г, 18:38

Какое страшное слово - "врос"! Это что ж нам совсем пипец настанет от этого баобаба? Как не стыдно говорить о любви к краю, который уже почти загнулся от такого правителя!

Камчаткой правят сорня (аноним) | 20 апреля 2018 г, 09:42

Он то врос,а пенсионеров выкорчевывает с камчатской земли,а преступления растут как грибы,нищету,безработицу ,разруху засеял по всей земле камчатской,без кума,без свата хрен на работу устроишься, страха насеял перед завтрашним днем ,что ни один десяток лет урожай собирать прийдется.

Аноним+ (аноним) | 20 апреля 2018 г, 09:11

Прощальное слово перед отставкой...

земляк (аноним) | 20 апреля 2018 г, 08:36

Губернатор Владимир Илюхин сообщил журналистам о душевном подъеме, который он испытывает на Камчатке. Так может говорить человек-ВАМПИР, который от кучи брошенных в его спину вёух получает бодрость и заряд энергии. Что бы у вас в правительстве было всё "хорошо"

Ветеринар (аноним) | 20 апреля 2018 г, 00:09

На фото не хватает розовых ушей, пятака и сзади короткого хвоста спиралькой. Ей богу, смотрю на фото, и хочется деревянное корыто с толченой картошкой в мундирах туда перед фейсом для антуража влепить.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.