На Камчатке подросток признался в сексуальном насилии над 12-летней девочкой

03 мая 2018, 18:11 2506

В Быстринском районе края следователи возбудили уголовное дело против 16-летнего жителя одного из сел района. Парня подозревают в сексуальном насилии над девочкой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«По версии следствия, 28 апреля 2018 года подозреваемый, находясь на одной из улиц в селе Быстринского района, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Злоумышленник полностью признал вину в совершенном преступлении, дал признательные показания. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в СКР.

Представитель управления отметила, что в 2015 году в отношении подростка постановлением суда назначены принудительные меры воспитательного характера в виде передачи под надзор родителей за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). «Подросток воспитывается в неполной неблагополучной семье, состоит на учете в ПДН, мать злоупотребляет спиртными напитками, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», – добавила представитель СКР.

Статья 132 УК РФ предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы. Однако сельскому подростку не грозит максимальное наказание, поскольку российское законодательство запрещает давать максимальные сроки несовершеннолетним преступникам.

Справка

Быстринский район края находится в центральной части Камчатки. На территории района находятся два населенных пункта – села Эссо (административный центр) и Анавгай. Население района составляет примерно 3 100 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал земляк (аноним) | 4 мая 2018 г, 11:21

бухали в месте и решили чпокнуться, вот и вся история. прогресс идет и дети взрослеют быстрее

Написал Мда (аноним) | 4 мая 2018 г, 07:08

На фото вообще пацан какого-то ацтека домогается или байкера...

Написал Дядя Степанович (аноним) | 3 мая 2018 г, 22:37

Согласен.....вот только кто доводит народ до состояния скотства, ведь психопат быдло не рождается в утробе матери....это результат работы системы за наши налоги.

Написал Алена (аноним) | 3 мая 2018 г, 22:37

Копец!!! Весна , обострение!!!!

Написал Страна больна (аноним) | 3 мая 2018 г, 20:50

Народ оскотинивается. Скоро педофилия, как и истязания детей, станет социальной нормой. Степанович, новости пишут не психопаты. Просто психопаты-быдло стали обыденным явлением на Камчатке.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.