Спасатели помогли охотнику со сломанным ингалятором

04 мая 2018, 06:40 1037
Происшествие случилось на севере Камчатского края. Тревожный звонок поступил от родственников пожилого мужчины, ушедшего на охоту.

Рано утром 3 мая в единую дежурно-диспетчерскую службу Олюторского района обратились жители села Тиличики. Они рассказали про своего 68-летнего родственника, который находится в устье реки Евъваям, в 30-ти километрах южнее села Корф.

«Больной астмой мужчина во время охоты обнаружил, что ингалятор, который он взял с собой, сломан. Родственники отметили, что попытались самостоятельно добраться до потерпевшего, но даже на снегоходе не смогли этого сделать из-за труднодоступности местности», - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Сотрудники Олюторского филиала поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» поняли, что быстрее всего они смогут добраться до охотника на лодке. Через несколько часов специалисты уже были на месте вызова — в устье реки Евъваям. Обнаружив мужчину, спасатели вручили ему необходимые медикаменты и ингалятор, а самого его на лодке доставили домой в Тиличики.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Камчадалка (аноним) | 4 мая 2018 г, 12:40

А как 68-летний охотник оказался в труднодоступном месте, куда даже снегоходом не добраться?!

Написал Каждый ответит за бездействие (аноним) | 4 мая 2018 г, 07:39

Скоро создатель мира спросит у каждого убийцы зачем они убивали его творения и собственность. Так же он спросит почему кто присваивал себе его творения а у других спросит почему они повиновались присвоителям.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.