Утром камчатские пожарные эвакуировали из горящего дома семь человек

12 мая 2018, 16:48 2044

Сегодня рано утром в камчатском посёлке Оссора загорелась квартира в трёхэтажном жилом доме. Пожарные по лестничным маршам эвакуировали семь человек.

«Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 12 мая в 5:41. Пожар произошел в одной из квартир, расположенной в трёхэтажном жилом доме на улице Лукашевского. К месту вызова выдвинулись специалисты пожарно-спасательной части посёлка Оссора — всего 5 человек на одной единице техники», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 5:50 возгорание было локализовано, 6:13 — полностью ликвидировано. В результате пожара уничтожена мебель и повреждены полы на площади 15 квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади. Жертв и пострадавших нет.

Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возникновения пожара.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Быструнсерун (аноним) | 12 мая 2018 г, 18:04

Во сказочники! Меньше десяти минут потребовалось, что бы локализовать возгорание. Пока принявший в 5.41 вызов уточнял детали, клал трубку, записывал в журнал и объявлял тревогу его вжик-коллеги уже в 5.50 взяли в плен возгорание. Супермены фанатики!

Написал Жил там (аноним) | 12 мая 2018 г, 17:00

Они ведь это из сострадания сделали в перерыве между круглосуточным бухлом, а не за деньги?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.