В Петропавловске подрядчики начали восстанавливать лестницу на Никольскую сопку

14 мая 2018, 19:45 1772
В Петропавловске-Камчатском компания «Триада» начала восстановление лестницы на Никольскую сопку, которая не перенесла прошедшую зиму. Работы проводятся в рамках гарантийного ремонта.

11 мая после снятия деревянного настила, укрывающего лестницу в зимний период, обнаружилось, что плитка пришла в негодность.

«Лестница выглядит неприглядно, ее состояние неудовлетворительное. Практически вся плитка раскрошилась. В соответствии с гарантийными обязательствами подрядчик обязан выполнить ремонт лестницы самостоятельно и за свой счет», – сказала заместитель начальника МКУ «Управление благоустройства» Наталья Бартош.

По ее словам, с 2009 года ООО «Триада» неоднократно выступало в качестве подрядчика в рамках муниципальных контрактов, исполняя строительные и ремонтные работы. Предприятие не отказывается от своей ответственности, и обязуется выполнить работы в срок до 30 июня.

«Для нас эта ситуация стала неприятной неожиданностью. Дело в том, что плитку мы приобретали у камчатского производителя, который предоставил нам все сертификаты соответствия. Мы исправим ситуацию. Уже ведется демонтаж некачественной плитки», – цитирует пресс-служба мэрии Василия Давыденко, представителя компании-подрядчика

Как сообщало ИА «Кам 24», на минувшей неделе недовольство состоянием лестницы на Никольскую сопку высказал глава Петропавловска Виталий Иваненко.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал надоело (аноним) | 16 мая 2018 г, 06:47

Вот интересно, что еще это ООО "Триада" сделало с 2009 года. Вот посмотреть бы на качество, да и на учредителей. И еще, за 11 млн можно очень качественный камень с материка привести. И перила кованные сделать, а не сваренные с прута и труб. Блин, так все достало- кумовство, коррупция, "политика" и прочее. Хотя, посмотрите на лица депутатов городских, да и части краевых- и все становится ясно. Посмотрите кто командует Гордумой, кто у нее замы!!!

Написал Кот (аноним) | 15 мая 2018 г, 14:26

Про какие отбойники речь? Про заборчики?

Написал Король Джулиан (аноним) | 15 мая 2018 г, 13:32

Ха Ха Ха! Вот Житель отмочил.. до этого лестница лучше была!?!?!!?!?! Вы что несете! Что у нас за люд такой, чтобы не делалось все не так.... зато в СССР было хорошо! судя по тому что тут пишут, добрая половина даже понятие не имеет о идеологии социализма! Всех зовут на субботники - и начинается "Да почему мы должны в них участвовать, я же ж налоги плачу", что-то новое строят, так начинается "Да старое было лучше, херню придумали", ничего не стоят, так.. "Какого черта, да когда у нас в городе что-то поменяется"... Хватит ныть уже, половина мусор до урны донести не могут, а кто-то вдруг должен убирать! Сделали отбойники вдоль тротуаров, с целью безопасности и то черти ломать ухитряются!! СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!!!

Написал Кот (аноним) | 15 мая 2018 г, 08:52

Через год повторим.

Написал 123456789 (аноним) | 15 мая 2018 г, 08:33

А где же тот чел, который принимал работы?

Все комментарии (18)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.