На проспекте Рыбаков снимут тротуарную плитку, чтобы уложить асфальт: ИА «Кам 24»

На проспекте Рыбаков снимут тротуарную плитку, чтобы уложить асфальт

28 мая 2018, 19:00 5766

В Петропавловске-Камчатском на проспекте Рыбаков начался демонтаж тротуарной плитки. Вместо неё планируют уложить асфальт.

«На первоначальном этапе подрядчик уберет всю поврежденную в результате долгой эксплуатации тротуарную плитку. Затем на месте тротуаров будет уложен асфальт, установлены новые бордюры», – рассказали в МКУ «Управление дорожного хозяйства» администрации города.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, ремонт тротуаров на проспекте выполняется в рамках реализацией программы «Комплексное благоустройство Петропавловск-Камчатского городского округа».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Внимательный (аноним) | 29 мая 2018 г, 09:45

А это не та дрянная плитка, которую некто Мылов выпускал и всем впаривал? Если так, пусть теперь замену сам оплатит!

cergey | 29 мая 2018 г, 09:15

На следующее лето будут асфальт сдерать плитку укладывать.денюшку усваивают.

Предприниматели (аноним) | 29 мая 2018 г, 07:46

Да,к слову, срок службы тротуарной плитки 25 лет.

Предприниматели (аноним) | 29 мая 2018 г, 07:40

Ай да молодцы.Сначала плитку самую китайскую берут и укладывают по очень хорошей цене, потом все заново.Может лучше экпертизу назначить и определить что плитка не соответсвовала укладке в высокопроходных местах.Глядишь и нашелся бы кто оплатил новый авсфальт.

SSKIY | 29 мая 2018 г, 02:39

В приличных городах укладывают тротуарную плитку! Петропавловск постепенно превращается в захудалую деревню, поэтому по статусу уложат асфальт, дешёвенько и простенько! Какой город (столица Камчатского края

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.