В центре Петропавловска собираются построить скейт-парк

16 мая 2018, 18:01 2458

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко отчитался перед депутатами городской думы о работе администрации. Он, в частности, рассказал, что центр города ждет масштабная реконструкция.

По словам Виталия Иваненко, в 2017 году в центральной части города уже проведены комплексные работы на сетях и дорогах, восстановлены и благоустроены памятник Лаперузу, Часовня, батарея Максутова.

«В 2018 году программа благоустройства будет продолжена. Одним из самых значимых объектов станет благоустройство и восстановление пешеходных зон в историческом месте «Никольская сопка». На эти работы планируется направить более 100 миллионов рублей. Кроме того, администрацией городского округа были поддержаны инициативы общественных организаций и граждан. Таким образом, планируется проектирование скейт-парка и устройство спортивной площадки для инвалидов по улице Озерновская коса», – сказал Иваненко.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Астерикс (аноним) | 17 мая 2018 г, 17:15

Адекват и адекватный горожанин вы походу мозги в лотерею выиграли!!!Чему радоваться надо???что опять попилят денюжки на этот скейтпарк и не будет скейтпарка, а если даже будет поставят пару перил и катайтесь на здоровье,а такие как вы будете бегать и писиться от счастья, а скейтпарк у кого то из правительства на даче появиться!!!А после этого скейтпарка придет новая идея в голову нашему правительству построить там аквапарк в центре города и так же найдутся пару таких адекватных обмороков которые будут этому радоваться!!!))

Написал Тоже адекват (аноним) | 17 мая 2018 г, 13:55

Адекватный прав, пусть лучше парк, чем эти тошниловки...

Написал Просто (аноним) | 17 мая 2018 г, 13:36

Сколько уже денег вбухали в этот центр? И продолжают вбухивать и вбухивать на всякие недоделки и переделки. Сделайте уже один раз нормально и забудьте. До того же стадиона деньги так никогда и не дойдут.

Написал Аналитик (аноним) | 17 мая 2018 г, 09:35

Дурак думками богатеет. Это ж надо таким ущербным быть! Бедный Петропавловск-Камчатский.. Вот не повезло с градоначальником, так не повезло....

Написал адекватный горожанин (аноним) | 17 мая 2018 г, 08:56

одна желчь, лучше парк для катания на скейтах, чем южная быдлошашлычка или шамояновка очередная. Откуда в комментирующих столько говна???? Радоваться надо по идее, что то хоть нужное хотят построить

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.