Жителей Камчатки приглашают на день открытых дверей в приют для безнадзорных животных

05 июня 2018, 15:00 1501

В воскресенье, 10 июня, в первом на Камчатке муниципальном приюте для безнадзорных животных, расположенном в Елизове, пройдёт день открытых дверей «Дорога домой».

Гости мероприятия смогут погулять и поиграть с подопечными учреждения, а также забрать домой понравившихся животных.

«Это уже не первая подобная акция, организованная сотрудниками приюта. Участие в них всегда принимают множество людей, которые зачастую приходят целыми семьями вместе с детьми. Посетителям расскажут об азах дрессировки и правилах обращения с животными. Приглашаем всех желающих поучаствовать в дне открытых дверей. Вполне возможно, что кто-то сможет не только приятно провести время, но и обзавестись четвероногим другом», – рассказали краевом агентстве по ветеринарии.

Там добавили, что участие в мероприятии примут только здоровые контактные животные. Передача животных будет осуществляться на основании договора, в соответствии с которым приют обязуется оказывать консультативную поддержку новым владельцам, а также провести стерилизацию животных по достижению соответствующего возраста.

День открытых дверей «Дорога домой» начнется в 12:00. Гостей мероприятия ждут по адресу: город Елизово, улица Мурманская, 19 (30 километр, первый поворот налево за межрайбазой). Дополнительная информация по телефонам: 8 (41531) 34-72-34, 8-924-894-72-34.

Справка

Муниципальный приют для безнадзорных животных создан в 2016 году. Проект реализован администрацией Елизовского района. Приют имеет ветеринарный блок, кормовую кухню, боксы для передержки животных, площадку для выгула и вольеры для содержания собак. Всего в приюте содержится порядка 100 животных. Активное участие в работе приюта принимают волонтёры, которые занимаются социализацией животных, помогают найти им новый дом.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тузик - друг всех (аноним) | 6 июня 2018 г, 13:09

Фу, мля, извращенец обиженный. У тебя, Горожанин, мысли тока в двух направлениях работают: собачье гафно и ёпля. И это настораживает. Ты же среди людей ходишь. Как бы чего не вышло.

Написал Горожанин (аноним) | 6 июня 2018 г, 12:55

Авача, ну что ты тут подписываешься типа друг авачи, нет у тебя другей кроме тузика, сначала он тебя дружит, потом ты его, других вариантов у вас псов помоешных нет...

Написал Друг Тузика и Авачи (аноним) | 6 июня 2018 г, 10:49

Горожанин, таких озлобленных животных как ты даже в приют не возьмут...надежды на выздоровление и адекват нет...Поди сам у дома все и засрал..))

Написал Горожанин (аноним) | 5 июня 2018 г, 21:53

Авача, гавно это вы с тузиком, а я хороший и добрый, бешенных псов не люблю, таких как вы даже на опыты нельзя, только утилизировать....

Написал Собаки вкусные тварины. (аноним) | 5 июня 2018 г, 19:47

Самому жрать нечего.

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.