На Камчатке предприятие завалило отходами мелиоративный канал

22 июня 2018, 15:41 2227

На Камчатке Россельхознадзор уличил предприятие в засорении мелиоративного канала на сельхозполях. ООО «Холкам-Агро» сбрасывало туда овощные отходы и полиэтилен.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора, при осмотре земельных участков сельскохозяйственного назначения на 29 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Елизово в районе осушительной системы было выявлено захламление мелиоративного канала остатками овощей и полиэтиленом.

Выяснилось, что ООО «Холкам-Агро» хранит и перерабатывает вблизи плодоовощную продукцию, а отходы переработки сбрасывает в мелиоративный канал.

Руководство компании было предупреждено о недопустимости захламления мелиоративных каналов осушительной системы. Арендатор, как сообщается, исполнил предостережение Россельхознадзора и очистил канал.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Anger (аноним) | 23 июня 2018 г, 10:20

Эти каналы давно уже почистить нужно. Частный сектор затапливает из-за того, что воде стекать некуда. Только властям всё "по барабану"...

Написал Как обычно (аноним) | 22 июня 2018 г, 18:20

Под себя ходят


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.