В лесном массиве на Камчатке неизвестные вывалили гору хлеба: ИА «Кам 24»

В лесном массиве на Камчатке неизвестные вывалили гору хлеба

22 июня 2018, 17:29 5900

В социальных сетях на Камчатке активно обсуждают фотографии, на которых запечатлена свалка хлебной продукции в лесном массиве. Комментаторы сообщают, что снимки сделаны в районе Завойко.

Кто вывез выпечку в лес – неизвестно. Некоторые комментаторы утверждают, что это сделали представители пекарни ИП Комиссаровой. Журналист информагентства связался с женщиной-предпринимателем. Она заявила, что не имеет никакого отношения к инциденту.

«Мы никогда не выкидываем свою продукцию. Я также возмущена произошедшим, как и другие горожане», – сказала Виктория Комиссарова.

Жители Камчатки не в первый раз замечают несанкционированные свалки в пригородах Петропавловска. Вестой этого года, сразу после международного женского дня в снег выкинули несколько коробок с тюльпанами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вопрос (аноним) | 25 июня 2018 г, 14:30

Так и выбрасывайте их (покрышки) возле помоек в городе, пусть власти видят, что все организовано через зад! Но леса зачем засорять!

созерцатель (аноним) | 25 июня 2018 г, 09:39

А че не в лом-то? Почему я должен их куда-то везти. Организуйте прием в районах. БЕСПЛАТНО. в европах за мусором гоняются, хотят перерабатывать, тк это деньги, в супермаркетах люди сдают все, в тч пластиковые бутылки. Сам видел. Это у нас все через ж. Это у нас еще деньги дерут, еще привези сам, еще заплати сам, может еще заявят, сам переработай. Не удивлюсь уже.

Ответ (аноним) | 24 июня 2018 г, 19:28

Для Вопрос, касательно покрышек, граждане особо не скрывают, что им влом вести их на переработку и платить за это деньги. Быть может, это и есть результат. Насчет бетонных плит уже не знаю.

Так дешевле (аноним) | 24 июня 2018 г, 18:54

Да всем похрен. Не своя земля - не жалко

Вопрос (аноним) | 24 июня 2018 г, 18:19

недалеко от лыжной базы "Лесная" вывалили десятки покрышек от автомобилей, бетонные плиты! Земляки чего творим-то?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.