На Камчатке уничтожили почти 68 килограммов сливочного масла

25 июня 2018, 09:59 3723

На Камчатке специалисты Россельхознадзора изъяли из оборота почти 68 килограммов некачественного сливочного масла. Как выяснилось, в составе продукта были жиры неживотного происхождения.

«За 5 месяцев 2018 года управлением Россельхознадзора по Камчатскому краю было отобрано 13 проб сливочного масла. По результатам исследований выявлено 10 случаев фальсифицированного продукта, произведенного в Московской, Челябинской областях, Алтайском крае», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Там пояснили, что продукт не соответствовало требованиям Технического регламента Таможенного союза по жирно-кислотному составу. В состав масла входили жиры неживотного происхождения. Некачественная продукция в объеме 67,8 килограмма изъята и уничтожена.

По все фактам выявленной фальсифицированной продукции управление уведомило территориальные органы Россельхознадзора по месту нахождения производителей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Либераст (аноним) | 25 июня 2018 г, 23:23

Ты, Туз, на сковородке то не вертись! Твоя фраза: "Если везде бизнес-это удовлетворение потребностей потребителя и получение прибыли, то у нас, ... , получение прибыли и получение прибыли, и не ...;.! есть типичная смердяковщина на что тебе и было указано! Крупнейшие торговые сети Франции продолжали торговать отравой, хотя и были извещены об этом. Ничем, кроме как желанием получить прибыль любой ценой этот факт объяснить нельзя. А по поводу фальсификаций, так они есть везде, можешь погуглить "меланиновый скандал". А если тебе опять будет мало примеров, ну так либерасты много не подают, особенно по понедельникам.

Написал Тузик в гневе (аноним) | 25 июня 2018 г, 22:57

А меня бесит стыдливо "беспомощность" тех, кто должен пресекать подобное на корню. На корню- это значит на производстве, а не ,... , в магазине, когда люди уже раскупили добрую половину этого ... . А знаешь что на голубом глазу заявила тетя из Роспотребнадзора из телевизера? Читайте, ... , этикетку внимательно, особенно то, что написано мелким шрифтом. Это вааще как, нормально?

Написал Тузик в недоумении (аноним) | 25 июня 2018 г, 22:50

Ты с темы то не съезжай. Что-то список твой жидковат. Усё?

Написал Либераст (аноним) | 25 июня 2018 г, 22:46

Кстати, моя либерастская позиция проста - жулики есть везде, в то время как твоя - у нас жулики, а там белые и пушистые, пованивает смердяковщиной.

Написал Камчадал (аноним) | 25 июня 2018 г, 21:44

На самом деле же качество продукции ухудшается по всей стране а качественная продукция продается по бешеной цене для среднего россиянина. нашей местной власти по большому счёту наплевать на наше здоровье потому что верховное правительство объявило борьбу с пенсионерами

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.