Жительница Петропавловска осталась без денег, поверив фейковой заводчице шпицев

10 августа 2018, 04:35 2136

Жительница Петропавловска-Камчатского знала об интернет-мошенниках, но все же попалась на их уловку. Девушка осталась без денег, поверив аферистке.

«8 августа в полицию обратилась 21-летняя жительница краевого центра. Девушка рассказала, что нашла на сайте «Avito» объявление о продаже щенка породы шпиц стоимостью 11 500 рублей и написала продавцу по WhatsApp», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В переписке заводчица пообещала доставку животного авиатранспортом в самое ближайшее время, попросив предоплату. После того, как покупательница перечислила на счет почти шесть тысяч рублей, продавец перестала выходить с ней на связь.

По данному факту полиция проводит проверку. Установлено, что номер телефона, с которого общались с горожанкой, зарегистрирован на жителя Кемерово.

В разговоре с полицейскими девушка призналась, что неоднократно слышала из средств массовой информации о существовании дистанционного мошенничества, но тем не менее попалась на уловку аферистов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

)))) (аноним) | 10 августа 2018 г, 11:26

любители халявы шпиц стоит от 19 до палтоса какие 11500


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.