В Усть-Большерецком районе у браконьеров продолжают изымать рыбу и лодки

09 октября 2018, 06:50 1161

За первую неделю октября у браконьеров в Усть-Большерецком районе совместными группами СВТУ ФАР и общественных инспекторов изъято 6 лодок и порядка центнера рыбы.

«Главная рыбалка года – лососевая путина – на западном побережье Камчатки официально завершена. Однако браконьеры по-прежнему выходят на промысел кижуча, подходы которого еще отмечаются в реках бассейна Большой», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе ассоциации «Река Большая».

Там отметили, что с начала октября совместными инспекторскими группами у рыбаков-нелегалов изъято 6 лодок, 20 сетей общей протяженностью почти полкилометра и порядка одного центнера рыбы. Проведено 145 рейдов, составлено 20 протоколов об административных правонарушениях. Материалы одной проверки переданы в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Гном (аноним) | 9 октября 2018 г, 19:28

Коррупция да и покуй мне на твоего скрепного , что авторитета мне нашел?! пускай и дальше с Чайкой катается по миру!

Написал коррупция | 9 октября 2018 г, 18:04

Гном. Херург - ум, честь, духовность и возвращатель взад-назад Крыма. А еще он байк шоу проводит психоделические и елки новогодние. Так что, вотэто вот все это, не про это.

Написал Гном (аноним) | 9 октября 2018 г, 13:56

Народ вы же читали ранее ,те кто под рыбниками ,под Широким ,под Кайдалом ,под Войцехом , те в шоколаде и на крузерах ездят и лодки не изымают ,мафия ,оборотни в погонах ,это все одна шайка лейка , а те кто сам по себе рыбалит , это претенденты на уголовное или административное дело , а солнцеликий говорил нельзя допустить майдан в России ,там и Хирург с Цигановой песенки пели и попы в рясе скакали ,если так и дальше будет продолжаться у нас будет похуже майдана незалежности ,ну Ванга то и предсказывала гражданскую в России, после того как мусульманский мир всю Европу поглотит

Написал Зелёный (аноним) | 9 октября 2018 г, 11:31

Лучше бы изъяли судна вылавливающие больше квоты в устьях рек

Написал фффф | 9 октября 2018 г, 10:22

А чем предательство людей своей страны окупается? Собачьей преданностью и юридическим садизмом?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.