На Камчатке почти 2,5 тысячи жителей не смогут выехать за границу из-за долгов

15 октября 2018, 13:50 1179

Около 2,5 тысяч жителей Камчатского края не смогут выехать за границу из-за коммунальных долгов. Их общая задолженность составила более 200 миллионов рублей.

«Управление федеральной службы судебных приставов России по Камчатскому краю приняло 2 465 постановлений об ограничении выезда в отношении должников ПАО «Камчатскэнерго». Индивидуальные суммы долгов варьируются от 10 до 100 и более тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе компании.  

Там  отметили, что узнать о долгах за свет и тепло можно, позвонив на телефон единого номера: 8-800-234-29-39. По номеру лицевого счета или по адресу абонента оператор ответит, есть ли у человека долг.

«Для людей, находящихся в сложной финансовой ситуации, компания предлагает заключить соглашение о реструктуризации долга. С каждым абонентом ведется индивидуальная работа – рассрочка рассчитывается, исходя из суммы долга, и возможностей гражданина ее погасить», – пояснили в «Камчатскэнерго».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.