С территории Петропавловска вывезли 200 гаражей

25 октября 2018, 08:44 1971

Подразделения мэрии Петропавловска-Камчатского вывозят с территории города гаражи, установленные без соответствующих документов. В 2018 году было демонтировано более 200 конструкций.

«Самовольно установленные конструкции выявляются в ходе рейдов контрольного управления, а также по заявлениям граждан и различных ведомств. Владельцам конструкций дается срок на самостоятельный вывоз имущества с незаконно занятых земельных участков. В противном случае объекты демонтируются и отвозятся на площадку временного хранения в принудительном порядке», – рассказали в городской службе благоустройства.

Там добавили, что если собственники впоследствии пожелают забрать свое имущество с площадки, им придется возместить все понесённые расходы по демонтажу, транспортировке и хранению. Если в течение года собственник не найден, то объект утилизируется.

«Основную массу объектов некапитального строительства составляют старые металлические гаражи. В этом году с городской территории вывезено более 200 гаражей, в прошлом – порядка 220», – сказали в службе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Мэрия-мэрия (аноним) | 25 октября 2018 г, 21:12

Еще бы аэропорт переименовали! И тогда мы почти прорвались в 21 век!

Написал Антон (аноним) | 25 октября 2018 г, 20:21

Наконец то порядок начали наводить. На хрюшек не обращать внимание.

Написал Эстет (аноним) | 25 октября 2018 г, 20:05

Плюсую дизайнеру. Тоже бесят бельевые веревки, гнилые сараи и гаражи, занятые незаконно. Но особенно бесят разноцветные негабаритные балконы!!! Уродство. Сами ноют город отстой и сами его же уродствуют ещё больше.

Написал Алекс (аноним) | 25 октября 2018 г, 19:53

Почему их не утилизируют как пишут выше, гаражи там годами стоят уже ставить негде

Написал 123 (аноним) | 25 октября 2018 г, 17:59

Молодцы что вывозите этот гадюшник!Не обращайте ни на кого внимание,это поросята не довольны.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.