Обязательные работы напомнили жителю Петропавловска про отцовский долг

28 ноября 2018, 06:48 1981

Житель Петропавловска-Камчатского смог найти 150 тысяч рублей на выплату алиментов. К этому его подтолкнули обязательные работы и арест бытовой техники.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении жителя полуострова было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Никаких действий к погашению своих обязательств гражданин не предпринимал, трудоустроен не был», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Судебным приставом-исполнителем в отношении неплательщика был составлен административный протокол по статье 5.35.1  КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд назначил мужчине наказание в виде обязательных работ на срок 25 часов. Кроме того, у должника арестовали бытовую технику.

Эти меры побудили мужчину официально трудоустроиться, после чего работодателю было направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату. В результате мужчина нашел возможность и полностью оплатил задолженность в размере 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вицлипуцли (аноним) | 28 ноября 2018 г, 09:26

Да есть у них деньги. Скрывают они доход все 100% кидал своих детей. Безответственные животные.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.