В стиральной машинке одной из квартир на Камчатке обнаружили труп ребенка

05 декабря 2018, 10:25 12107

На Камчатке следователи СКР выясняют обстоятельства гибели 9-летнего ребенка. Его труп был обнаружен в стиральной машинке одной из квартир населенного пункта в Елизовском районе.

«Тело ребенка обнаружено матерью, вернувшейся с работы около 18 часов 4 декабря. Со слов матери, ранее, 2-3 года назад, сын уже залазил в стиральную машинку. Ребенок находился дома один, дверь была закрыта изнутри. Отец мальчика, на момент данных событий находился в командировке за пределами Камчатского края», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.

По ее словам, на место происшествия выехали наиболее опытные следователи и криминалисты камчатского управления СКР. Произведен осмотр места происшествия и тела погибшего мальчика.

«В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование», – добавила Матафонова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

НАТАЛЬЯ (аноним) | 6 декабря 2018 г, 09:18

В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЛЕСОПОВАЛ ОТПРАВИЛИ. ЗНАЧИТ НУЖЕН ТАК БЫЛ ЭТОТ ... ОСТОВЛЯЯ ОДНОГО ДОМА СУДИТЬ ЖЕСКО.

Госрезерв (аноним) | 5 декабря 2018 г, 21:22

В октябре 1995 года,на улице Фрунзе двое маленьких детей,мальчик 4 лет,девочка 5 ,залезли в выбрашенный старый холодильник зил,с ручкой защёлкой,закрылись и провели там 4 дня.Ночями уже было до плюс двух,и мальчик умер от переохлаждения.Девочка выжила.Их искала вся милиция города.Соседка пошла за гаражи выносить мусор и услышала стон девочки,открыла холодильник и девочку спасли.Эта свалка находилась в 50 метрах от дома мальчика,и за время их поиска на ней не раз были и милиция,соседи,добровольцы,но не у кого в голову не пришло открыть полухолодильничек зил,он же маленький и не представлялось возможным что двое маленьких детей там поместиться!В гибели детей виноваты всегда взрослые,из за своей глупости и беспечности,а теперь близко локоть да не укусишь,не чего не исправишь!Соболезную!

Мой До Дыр (аноним) | 5 декабря 2018 г, 20:45

Дааааа, искупление, ну полный трындец! За такой базар Корней Чуковский (Николай Корнейчуков), наверное в гробу перевернулся! Идиот! А мальчика жалко! Родителям надо было после первого раза бить тревогу.

Адекватная (аноним) | 5 декабря 2018 г, 17:25

Как он мог закрыться изнутри ? Вряд ли сам. Скорее всего у него были гости. Такие же дети, как и он. Или один гость. Друг какой-нибудь. Играли. Вот и все. А друг закрыл и ушел, не подумав, что тот может задохнуться. Он просто этого не знал в силу возраста. Он просто посмеяться хотел. В моем детстве такой же случай был с моими знакомыми мальчиками. Только там был старый выкинутый на улицу холодильник.

ИСКУПЛЕНИЮ..... (аноним) | 5 декабря 2018 г, 17:22

Искупление...ты грязная тушенка,за эти слова ты навел на себя столько проклятий,тебе будет очень тяжко скоро.ты уже не выкорабкаешься.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.