В краевом минспорте рассказали, где жителям Камчатки можно будет кататься на коньках

14 декабря 2018, 17:45 3677

По информации камчатского министерства спорта, этой зимой в регионе будут работать 52 ледовых катка. Некоторые из них уже готовы принять посетителей, другие откроются после 15 декабря.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве спорта Камчатского края, на территории Петропавловска будут действовать пять пришкольных катков и одна хоккейная площадка с искусственным покрытием. На зимних каникулах пришкольные катки в краевой столице будут работать и для горожан. Покататься можно будет около школ № 3, 30, 36, 42 и 45.

«Каток школы №42 начал свою работу в ноябре. Сейчас на нем проходят уроки физкультуры и занятия в рамках спортивных секций. Остальные ледовые катки возле школ начнут свою работу после 15 декабря, а все желающие смогут воспользоваться ледовыми площадками в период зимних каникул –  с 28 декабря по 9 января. Работать эти катки будут с 10:00 до 20:00 ежедневно», – рассказала исполняющая обязанности министра спорта края Наталья Глубокая.

Как сообщало ИА «Кам 24», раньше в Петропавловске действовало два популярных платных катка – на территории бывшего стадиона «Спартак» и в центре «Атмосфера». В этом году из-за строительства нового стадиона в центре города катков не будет.

В Елизовском районе будут работать 15 площадок, 10 из них уже функционируют – в поселках Лесной, Сокочи, Вулканный, Раздольный, Пионерский, Пограничный, селе Николаевка и в городе Елизово. Остальные ледовые площадки в стадии подготовки также будут открыты после 15 декабря.

По данным минспорта, в Вилючинске каток на хоккейной площадке Центра физической культуры и спорта на улице Мира, а также хоккейная коробка для массового катания на улице Победы – в завершающей стадии подготовки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бяка (аноним) | 17 декабря 2018 г, 10:26

А женихи там будут ?

Вечера на хуторр (аноним) | 17 декабря 2018 г, 01:09

Нам только коньков не хватало!

Ледниковый период (аноним) | 16 декабря 2018 г, 22:03

Дааа, всё так прекрасно, что нам только на коньках и катацца целыми днями

Сергей Александрович (аноним) | 16 декабря 2018 г, 17:44

Футбольные поля министра-каратиста Иванова - готовые круглогодичные катки для миллионов камчатцев!

Несекрет (аноним) | 16 декабря 2018 г, 16:34

УБЕРИТЕ СВОИ МАШИНЫ, ГОСПОДА ПРАВИТЕЛИ, ЗАЛЕЙТЕ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА, ПОЛУЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАТОК РЯДОМ С ЁЛКОЙ!!! РАЗВАЛИЛИ СТАДИОН, ТАК ДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ВОТЧИНОЙ...КАМ24, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ПРОСЬБУ гОСПОДИ ИЛЮХИНУ!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.