Москва под конец года даст Камчатке денег на дороги

18 декабря 2018, 20:51 1806

В правительстве РФ утвердили распоряжение, которым 27 регионам из федерального бюджета выделяются деньги на развитие дорог. В списке субъектов оказался и Камчатский край.

Распоряжением № 2772-р распределяются 12,07 миллиарда рублей иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в рамках основного мероприятия «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» государственной программы РФ «Развитие транспортной системы».

Согласно документу, Камчатскому краю до конца года будет выделено 1,3 миллиарда рублей. Это самый большой трансферт, остальные регионы получат меньшие суммы. В распоряжении говорится, что деньги выделяются «на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, предусматривающих осуществление крупных особо важных для социально-экономического развития Российской Федерации проектов».

Как сообщало ИА «Кам 24», в краевом министерстве транспорта заявляли, для снижения смертности в результате ДТП и приведения до нормативного состояния 50% дорог  полуострова, до 2024 года потребуется 17 миллиардов рублей. Краевые власти рассчитывают, что эти деньги региону выделит федеральный центр.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Соль (аноним) | 21 декабря 2018 г, 09:08

Вот,Зубарю с Каюмовым подфортило,это какой же откат на новый год.

Написал Масквабад гори уже (аноним) | 20 декабря 2018 г, 19:48

Заепца,в пургу хорошо асфальт ложится

Написал Гном (аноним) | 19 декабря 2018 г, 12:20

Дураки .их уже к весне не будет ,Войт с Зубарем попилят и на своих любовниц потратят, да и Боголеп к пенсии давно хотел дом на Сейшелах ,ракету ему в дышло

Написал Ответ Нижеподписавшему (аноним) | 19 декабря 2018 г, 10:18

Главного мафиозного спрута сняли с должности. Читай новости. Видимо таки всю гопку посадят. Ну и губер уже не та "птица" чтобы крышевать. Самому бы не сесть.

Написал 333 (аноним) | 19 декабря 2018 г, 09:55

Распилят как обычно все, "Устой-М" Ломакин и друг его Ильюхин, уже с жиру бесятся в офисе "У" разве что золотого унитаза нет

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.