В Петропавловске подтопило причалы, с вывески «Энергосбыта» исчезли буквы (фото, видео)

29 декабря 2018, 18:21 7539

В Петропавловске-Камчатском повышение уровня воды в Авачинской губе привело к подтоплению причалов. С вывески на здании «Энергосбыта» исчезли две буквы.

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают о новых происшествиях, которые принес циклон из Тихого океана.

В соцсетях появилась короткая видеозапись, сделанная, судя по всему, с мыса Сигнального. В ролике видно, что под водой оказался причал № 1. В АО «Корпорация развития Камчатки», у которого есть яхтенный причал рядом с рыбным портом в Петропавловской губе, рассказали, что под водой оказались также причалы № 6 и 7.

На здании по проспекту Победы, принадлежащем АО «Энергосбыт», с вывески исчезли буквы «Е» и «Р». Читатель, который прислал в редакцию фотографию поврежденной вывески, утверждает, что буквы сорвало ветром.

За время прохождения циклона, как сообщало ИА «Кам 24», на юге Камчатки отмечен ряд инцидентов. Так, в поселке Паратунка Елизовского района жилые дома остались без тепла и ГВС из-за упавшего на теплотрассу дерева. В Петропавловске-Камчатском ветер также валил деревья и срывал обшивку с домов. Из-за повышения уровня воды в Авачинской губе в поселке Авача подтопило гаражный кооператив, а в микрорайоне Сероглазка приливной волной едва не смыло в бухту автомобили.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель говнорахи (аноним) | 30 декабря 2018 г, 23:30

С Праздником Терпилы !!!! Наверните олевье с говённых продуктов запейте шомояновкой и слушайте поздравление вашего любимого презедента который ложил на вас всех .

Колония (аноним) | 30 декабря 2018 г, 19:09

Менять не лемешек надо, а презика. лемешки, илюхины и пр. - так - мелкие шестерки под-воры у него. С Камчатки же все подчистую вывозят.

АК-47 (аноним) | 30 декабря 2018 г, 01:38

Энергосбыт переименовать в Ворэнергосбыт !!!

(аноним) | 30 декабря 2018 г, 00:53

Жидросня - гори в аду!

Зёма (аноним) | 29 декабря 2018 г, 23:52

Скажите, а с уходом Лемешко и Паука, как нам пророчили диванные окопокопатели, что-либо поменялось в лучшую сторону? Не, ну хомячки вроде же этих сказочных д... персонажей обвиняли во всех грехах?! Этих нет, пришли другие... Всё онзко наладилось?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.