У побережья Камчатки третьи сутки ищут матроса из Приморья

08 января 2019, 18:43 4747

Мужчина 1975 года рождения упал со слипа.

На Камчатке третьи сутки идут поиски матроса, который упал в воду с борта суда «Простор», которое ведёт промысел в Охотском море. Инцидент произошёл 6 января примерно в 60 милях от села Усть-Хайрюзово.

Как сообщили ИА «Кам 24» в морском спасательном подцентре Петропавловска-Камчатского, поиски продолжаются и сейчас, их ведёт «Простор» и ещё четыре рыболовецких судна. Однако, вероятнее всего, с наступлением темноты их приостановят до следующего дня.

По словам сотрудника подцентра, информация о происшествии поступила 6 января в 15 часов по местному времени. Мужчина 1975 года рождения упал в море со слипа. Членам экипажа сначала удалось поймать его и поднять из воды, но он выскользнул из куртки и снова скрылся под водой.

Из открытых источников известно, что портом приписки «Простора» значится Владивосток, владельцем — российское закрытое акционерное общество Пасифик Марин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гость (аноним) | 9 января 2019 г, 12:42

Соболезнование родственникам Так часто гибнут моряки

Написал Харон (аноним) | 9 января 2019 г, 11:15

Приход Кожемяки во Владивосток ,жертвоприношение темнейшему

Написал словарь (аноним) | 9 января 2019 г, 09:53

слип — (англ. slip букв. скольжение) - сооружение для подъема небольших судов на берег в виде наклонной плоскости с рельсами, по которым ходят спец. тележки

Написал Витя (аноним) | 9 января 2019 г, 09:33

Slip - это "скользить".

Написал Даша (аноним) | 9 января 2019 г, 09:32

Дура ты Маша! Slip по английски это лифчик!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.