В Петропавловске ребенок погиб под колесами рейсового автобуса (добавлено)

09 января 2019, 16:56 16600

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском в аварии погиб ребенок. В микрорайоне ЖБФ он попал под колеса рейсового автобуса.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении ГИБДД, авария произошла в 14:10 на улице Индустриальной. 9-летний мальчик угодил под колеса рейсового автобуса. По одной из версий, на проезжей части ребенок оказался, съехав с горки. Сейчас эта информация проверяется. На месте ЧП работают автоинспекторы.

Добавлено в 18:30

ИА «Кам 24» стали известны предварительные результаты расследования трагедии. Автобус № 1 ехал со стороны магазина «Рассвет» в сторону ЖБФ. Двое девятилетних детей бежали с горки со стороны улицы Заводской. Один мальчик успел остановиться, а второй, вероятно, поскользнулся, упал и скатился под задние колеса автобуса. Водитель, судя по всему, не видел ребенка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Иван (аноним) | 12 января 2019 г, 20:39

Кто там пишет что надо учить детей или мамаша виновата я лично сам запихаю вам епучие ветки вам в очко.Этот пацан был послушным и очень добрым.Он просто упал на дороге которая напоминает каток больше всего.Не знаете не пишите чушь,а то за это можно отхватить нехило,а особенно сейчас.И без вас знаем что надо учить и готовить детей к городской жизни.А вообще это не жизнь ,это стало жизнью на выживание в нашем небольшом городе.И ответственность должны нести чинуши из комунальных служб,кто за этот участок дороги ответственный.Кто пишет...вы себя то в 9 лет помните!Учителя хреновы.

Ии (аноним) | 11 января 2019 г, 13:16

У городской власти нет желания спрофилировать такие горки? Нормальное сьезды не так уж и сложно сделать. Только желание бы было у хозяев города.но наверно должны произойти трагедии.

Чик (аноним) | 10 января 2019 г, 20:07

Правильно, Мама, надо учить детей жить, надеясь лишь на себя. Жить, чтоб ко всему быть готовым. Жить в городе, в котором тебя на каждом шагу поджидает опасность. Растить сурового русского гражданина. Вот тогда будет порядок. Вот такие люди будут приносить стране пользу.

Кира (аноним) | 10 января 2019 г, 13:21

Согласна с предыдущим сообщением. Кроме того, мы, взрослые, не должны проходить мимо, когда видим, что дети подвергают свою или чью-то жизнь опасности.

Мама (аноним) | 10 января 2019 г, 09:32

Надо детей учить - не выбегать на дорогу с горы! Надо детей учить - переходить шагом улицу по переходу, и не сразу, а подождать, пока машина остановится. Надо детей учить - не играть и не кататься с горок на проезжую часть. Надо детей УЧИТЬ ЖИТЬ. И не выживать, как тут некоторые пишут, а именно жить, и общаться со своими детьми нормально, знать, где и с кем они играют сейчас, во что и как. Это самое страшное - потерять своего ребенка. Соболезную родителям. Но и пляски на костях устраивать неуместно!! Это тот самый, страшный, безумный и бессмысленный несчастный случай.

Все комментарии (58)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.