Опрос: возможен ли компромисс в вопросе о принадлежности южных Курил

15 января 2019, 17:35 4462

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено ситуации вокруг южных Курильских островов.

Тема опроса звучит так: стоит ли России идти на компромисс с Японией по вопросу принадлежности южных Курильских островов? У посетителей портала есть возможность выбрать один из трех вариантов ответа: «да», «нет», «затрудняюсь ответить». Также читатели могут предложить альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Справка

Россия и Япония активизировали переговоры о заключении мирного договора между странами. Представители Японии называют условием заключения договора признание Россией японского суверенитета над островами Курильской грады: Итурупом, Кунаширом, Шикотаном и группой островов Хабомаи.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тимо (аноним) | 17 января 2019 г, 07:46

мифы твоя проблема в том что ты не понимаешь ,что прошлое и то что сейчас это разное время ))) есть регулярная армия а есть учитель музыки с трехлинейкой а потом ты русофоб

мифы против истории (аноним) | 17 января 2019 г, 02:32

Фролов, да приучены были Русские убивать. империя же. и убивали, и убивают. и раньше, и теперь. ты тут не сиропься. историю все учили. а на счет бездомных животных и отношения к ним, это ты кому сейчас рассказываешь? убийцам собак и кошек. их просто немеряно стало.

Фролов (аноним) | 16 января 2019 г, 23:55

Николай весь флот в Цусиме уган...шил ,весь состав мореманов под 2 метра отправил на тот свет ,с гнилыми снарядами и сырым порохом он у либерастов Святой ..а Сталин всю Европу сделал ..он хреновый )))У нас за 25 лет в городе ни одной дороги развязки не построили существенной ,даже сортиров нет ..Отними от 1941...25 лет ..1916 год ..В 1916 году у царя водопровод только в Москве был и С Петрбурге ну еще пара городов ,молчу про электричество ...Заборы покосившиеся ,да очереди за бухлом..к чему щас и идем .Будешь мне заливать про героический погибших по чьеи то вине .Тут тряхнет два раза сидишь ..да ну на..сердце в пятки .А там люди на смерть шли ..попробуй себя перебороть когда тебя колотит всего .Жить все хотят ..немец ..мимо котенка щенка проидет ,русский не пройдет накормит погладит .Русские не приученны были убивать .Это не в их природе было .Но когда увидели сожженых заживо детей в санитарных поездах то смогли себя побороть .Ни одного аса нмецкого Сталин не казнил все с разьевшимися мордами уехали домой в 50 ых в новой одежде .Хотя бомбили санитарные поезда с азартом .

Фролов (аноним) | 16 января 2019 г, 23:37

Учится и учится смотри немецкую военную хронику на ютубе бездарь...рассуждаешь,как буд то там жил ..ты без сотки завтра загнешся...и туалетной бумаги развел тут демагогию.

Дайте шанс людям (аноним) | 16 января 2019 г, 21:25

Да пусть отдают.Хоть часть людей которые проживают там сейчас станут после перехода жить в нормальной стране.Высокотехнологичной и большой з.п.А вы...только о себе думаете.

Все комментарии (79)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.