Житель Камчатки организовал убийство мужчины, обидевшего его бывшую супругу

23 января 2019, 15:01 8613

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 31-летнего мужчины. Его до смерти избили двое молодых людей по просьбе отчима одного из них.

Как сообщало ИА «Кам 24», в лесу у поселка Завойко, что в пригороде Петропавловска, был обнаружен труп 31-летнего жителя города. Множественные повреждения на голове и теле погибшего, свидетельствовали о насильственном характере смерти. Сегодня стало известно, что оперативники камчатского уголовного розыска сумели быстро раскрыть резонансное преступление. Материалы были переданы в следственный комитет России, который возбудил дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«19 января 2019 года в одной из квартир по улице Заводской в  Петропавловске погибший избил 29-летнюю сожительницу. О произошедшем женщина сообщила бывшему 42-летнему супругу, который пообещал разобраться с обидчиком. Для этого бывший муж договорился со своим 20-летним пасынком и его 17-летним другом. 21 января парни приехали в квартиру к погибшему и избили его. Затем тело мужчины погрузили в багажник автомобиля, вывезли в район поселка Завойко и оставили на обочине дороги», – рассказали в СКР фабулу преступления.

По словам представителя следственного управления, сейчас устанавливается степень причастности к преступлению каждого из фигурантов. Решается вопрос об избрании меры пресечения. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Панда (аноним) | 28 февраля 2019 г, 21:06

Бл..ть.... Manya, откуда такие подробности...? . Ты случаем там рядом не стояла.?! Не помогала? Либо ты просто от не хер делать ходишь сплетни собираешь.... Неееее... народ, ну так нельзя!!!!!! Значит заслужил, Парниша!!!!!!

Панда (аноним) | 28 февраля 2019 г, 21:04

Бл..ть.... Manya, откуда такие подробности...? . Ты случаем там рядом не стояла.?! Не помогала? Либо ты просто от не хер делать ходишь сплетни собираешь.... Неееее... народ, ну так нельзя!!!!!! Значит заслужил, Парниша!!!!!!

Житель (аноним) | 24 января 2019 г, 10:59

Люди, перечитайте свои комментарии! Совершенно бессмысленное, хладнокровное убийство, искалечены судьбы всех участников этого события, а комментаторы просто соревнуются в своей неадекватности, за редким исключением. Кто превращает этот мир и жизнь в помойку и болото? Вы сами!!"

Семь (аноним) | 24 января 2019 г, 08:37

Самый толковый и обобщенный комментарий от Мента. Эта избитая, у которой пальцы веером, осталась с хорошим наваром. Чужими руками устранили любовника,,, бывшего,, мужа, который с собой прихватил и 2-х молодых губошлепов. 4 мужика. Расклад тот ещё?!

Бабушка с косой | 24 января 2019 г, 00:29

Де юре, ага , убил и съел

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.