Опрос на Кам 24: уехали бы вы с Камчатки навсегда?

15 февраля 2019, 06:56 6338

На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателей просят ответить на вопрос о желании уехать с Камчатки навсегда.

Тема опроса звучит следующим образом: «Вы бы уехали с Камчатки навсегда в ближайший год, если бы была такая возможность?». Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да», «нет», «я уеду в этом году». Кроме этого, участники вопроса могут дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта.

Как сообщало ИА «Кам 24», статистики отмечают, что в прошлом году вновь произошел отток населения из-за того, что люди меняют место жительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Nadiya (аноним) | 21 февраля 2019 г, 22:38

Мы тоже готовимся уезжать вообще из России. Не вижу смысла шило на мыло менять, т.е. с Камчатке опять на российские земли попасть. Смысла вообще не вижу. Везде в России только хуже и хуже с каждым годом становится. Хочется старость встретить в человеческих условиях, с хорошим медицинским обслуживанием, достойной пенсией. Из всех ... знакомых, друзей и родственников ни кто ещё обратно в Россию не вернулся и даже таким желанием не горит. Все прекрасно устроились и даже своими домами обзавелись. Короче, если и "загнивать", то лучше места, чем "прогнивший" запад не найти.

Дон периньон (аноним) | 17 февраля 2019 г, 05:39

вот срач развели..я не в рашку на материк переехал ! а в другую страну ! учите языки и аглицкий в частности и будет вам счастье ! в телевизор сами посмотрите - чем больше патриотизма чиновников - тем дальше их дети ! погуглите детей видных политиков - у самих все на место встанет ! а камча на мой взгляд - дурацкий эксперимент над населением ДВ ! делать там нефиг !!11111111

Моряк (аноним) | 17 февраля 2019 г, 00:43

Чушь не городите. Нет ни "вашего" ни "нашего". ОН един. И с этим согласны и христиане и иудеи и мусульмане и буддисты. Есть потомки Авеля и Каина. И каждый выбирает свое. Тот кто думает, что он ничего не выбирает, значит выберут за него.

Сказочница | 16 февраля 2019 г, 23:50

Это вообще черти не нашего Бога.

Моряк (аноним) | 16 февраля 2019 г, 23:08

Написал 12, у Ср.Азиатских ... "туристов" вич как правило нет и вообще они чистоплотные, даже те которые работают дворниками в Москве и собирают по помойкам всякое втор.сырье для сдачи в утиль. Про то что они грязные и неухоженные это предрассудок не знающего их жизни напуганного ихним присутствием обывателя. А вот у чечено-дигисьтянских ..."туристов" это вполне может быть, т.к. эти гораздо гораздо более ... безбашенные и свои собственные муслимские порядки нарушают за раз. Я сталкивался ооочень плотно и с теми и другими и не раз. Ооочень хорошо изучил их внутренний быт, нравы и религиозность. Месяцами в тесно закрытом пространстве судна и на своих строящихся объектах на материке. И насмотрелся всякого. И скажу вам так: они опасны не тем что у них вич или что-то еще(вич надо опасаться как раз у славянских наркоманов с Приморья которых пачками привозят рыболовные конторы вроде бора), они опасны для нас тем что как бы вы к ним не относились - читайте по слогам - они нас не на ви дят. Поэтому для себя я определил, их для меня не существует. А в росии, да куда бы вы не поехали везде будет коррупция, кумовство, землячества, родственные связи, лицемерие и прямой обман. Москва немного исключение, социалка немного более развита, улицы чище, дороги хорошие, просто больше денег выделяется т.к. столица, а коррупция та-же, все только на словах. С заграницей поаккуратнее, если нет каких либо знаний и умений. Хочу отметить, умений - не профессии с дипломом(хотя это и желательно то-же, но придется пройти подтверждение, это муторная процедура), а именно что вы умеете по жизни делать и умеете хорошо. И если уж ездить по миру, то либо имея гражданство нормальной страны(что ооочень не просто получить), либо иметь хотя бы средний по меркам США и ЕС но постоянный доход. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Все комментарии (97)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.