Торговый центр «Галант Сити» в Петропавловске откроют на следующей неделе

06 марта 2019, 19:24 4229

Краевое управление Федеральной службы судебных приставов сообщает, что 11 марта вступит в силу решение суда, в соответствии с которым ТЦ «Галант Сити» сможет возобновить работу.

В решении суда говорится, что нарушения требований федерального законодательства в области пожарной безопасности владельцами здания ТЦ «Галант Сити» устранены. Им надлежало обеспечить торговые площади автоматическими системами пожаротушения, а также системой оповещения и управления эвакуацией людей в случае возникновения пожара.

Как сообщало ИА «Кам 24», судебные приставы приостановили работу «Галант Сити» 25 января из-за нарушений владельцами здания правил пожарной безопасности. Позднее ситуацию с торговым центром прокомментировал губернатор края Владимир Илюхин.

Справка

«Галант-сити» – популярный и довольно крупный по меркам Петропавловска торговый центр. Он расположен в районе Комсомольской площади, на улице Пограничной, 2.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Татьяна0488 | 12 марта 2019 г, 10:10

А вот я жду открытия. Пока не закрыли его, даже не заостряла внимание, что оказывается там самый приличный магазин хоз. товаров в районе кп. Есть еще в "Комсомольской площади", но там больше косметического..... А вот большие пачки порошка, кондиционеры для белья, большие шампуни, всякая бытовая химия для дома..... то, что закупаешь редко, оказалось, что моего ни где больше нет в одном месте. А там был ассортимент. Вот теперь хожу вокруг него)))) Жду) Кто знает, открыли?

Бэтман всевидящий (аноним) | 7 марта 2019 г, 23:53

Каждому жителю по торговоу центру!

Чернокнижник (аноним) | 7 марта 2019 г, 12:16

Сегодня напьюсь на последние от радости! Алкашку буду брать у знатного зельевара шуманяна

Семь (аноним) | 7 марта 2019 г, 11:46

Так не ходите в ,, Шамсу,,! Мало ли других ТД и ТЦ. А ,, Шамсу,, не трогают из-за депутатства Шамояна. Вот и подумайте насчёт что, где и как? Рука руку моет! Что тут непонятного

Чотосчемто (аноним) | 7 марта 2019 г, 07:49

"приостановили работу «Галант Сити» 25 января" - а до этого все хорошо в этом ТЦ было? Сколько лет проработал и вдруг...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.