В Москве на выставке MITT обсудили развитие туризма на Камчатке

15 марта 2019, 10:44 2661

Камчатский край представляет свой потенциал на 26-й Московской международной туристической выставке (MITT). Проекты на едином стенде предлагают 11 компаний региона.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Камчатки, в числе гостей его посетили вице-премьер правительства России по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец и глава Ростуризма Зарина Догузова. Они пообщались с представителями туркомпаний региона, обсудили вопросы развития инфраструктуры, расширения номерного фонда в гостиницах, познакомились с презентационными материалами о Камчатке.

Ольга Голодец отметила, что в настоящее время правительство страны уделяет большое внимание развитию отрасли и разрабатывает планы по поддержке и продвижению турвозможностей России. Она напомнила, что основные механизмы реализации поставленных задач обозначены в федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2019-2025 годы)».

Камчатка на МИТТ представлена коллективным стендом, на котором свои возможности предлагают 11 туркомпаний региона. За три дня выставки экспозицию края посетили тысячи человек. Также на выставке свой стенд представила крупнейшая на Дальнем Востоке камчатская вертолётная компания.

Выставка MITT входит в пятёрку крупнейших туристических выставок планеты и по праву признана международным туристическим сообществом. Экспозиция занимает семь павильонов и залов общей площадью 40 тысяч квадратных метров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Блуждающий (аноним) | 15 марта 2019 г, 12:24

Ха, Камчатки нет на карте РФ (судя по соседней новости)... Сказочный маршрут - поди туда, незнамо куда.. ;))

Написал (аноним) | 15 марта 2019 г, 11:52

Ой опять эти толпы туристов оставят свои миллионы долларов и рубль на этом фоне упадёт...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.