На Камчатке к концу года достроят причальный комплекс для подлодок

06 апреля 2019, 12:17 4055

На мысе Казак недалеко от Вилючинска до конца года строители завершат возведение нового причального комплекса для подводных лодок. Об этом рассказал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов.

Как сообщает телеканал «Звезда», он проинспектировал главные военные стройки Дальнего Востока. В частности, на мысе Казак появятся сразу несколько причалов, способных принимать самые современные атомные субмарины. Первый из причалов на сегодняшний день уже готов, второй достраивают. Кроме защиты кораблей от штормов железобетонное сооружение позволят обеспечить подачу на борт энергии и загрузку боекомплекта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Казачок засланный (аноним) | 7 апреля 2019 г, 20:25

А вот и не достроят)))

100 пудов (аноним) | 7 апреля 2019 г, 12:49

На Компромат.ру много про этого персонажа Тимурку пишут, как чемоданчики носил в Росатоме, админ. Мос.обл., как рулил в Оборонстрое и Гуов, что половина его дружков-знакомых все-таки присела за тёмные финансовые делишки в недрах Мин.обороны... Но супер-спасатель с огромными звёздами как маршалов времен ВОВ очень ценит таких, кто ловко и непринужденно умеет зарабатывать -щипать и носить-заносить.

Регент | 6 апреля 2019 г, 22:46

Строют частники, хотя машины возят с чёрными номерами 21регион!( СКВО)

2806 | 6 апреля 2019 г, 22:07

А зачем нам лотки пусть к хозяевам уесжают

Витаминка (аноним) | 6 апреля 2019 г, 21:22

А краевую больницу когда сподобитесь?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.