На Камчатке 13-летняя школьница забеременела от студента

18 апреля 2019, 11:47 6742

Студент из камчатского города Елизово обвиняется в сексуальном преступлении. По его вине забеременела 13-летняя школьница.

«Олюторским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Елизово 1993 года рождения – студента одного из вузов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в сентябре 2018 года пьяный студент находился в одном из сел Олюторского района, куда прибыл для подработки на время путины. Там парень совершил половое сношение с 13-летней девочкой. Преступление было выявлено после того, как школьница обратилась в медицинское учреждение за помощью в связи с беременностью. В итоге у нее случился выкидыш.

Сообщается, что студент свою вину отрицал. Однако в ходе следствия было проведено генетическое исследование, по результатам которого установлено, что отцом не родившегося ребенка был именно он.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Парню грозит от трех до десяти лет колонии.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гандон (аноним) | 19 апреля 2019 г, 09:56

Предохраняться надо!

Лялька (аноним) | 18 апреля 2019 г, 23:49

Ходить,говорить и трах....ся начала одновременно....

Круг (аноним) | 18 апреля 2019 г, 23:28

Опять какие-то пампы. Хотя в прошлом году в городе школьница с бомжами трахалась.

Ачайваям (аноним) | 18 апреля 2019 г, 20:50

Люди, вы о чём? Они там секс знают с 10 лет!

земляк (аноним) | 18 апреля 2019 г, 16:35

что то подсказывает, что она сама там не хило бухала

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.