Камчатцев зовут на шашлык из свинины, произведенной в колонии

25 апреля 2019, 20:26 2249

Два камчатских исправительных учреждения представляют свою продукцию на весенней «Пасхальной ярмарке» в Петропавловске. В ассортименте хлебобулочные изделия и мясная продукция.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФСИН, в период с 25 по 27 апреля на ярмарке в КВЦ в районе «Северо-Восток» работают две торговые зоны, на которых представлены товары исправительных колоний общего и строгого режимов: хлеб, пирожки с различной начинкой, сосиски в тесте, сладкие булочки, маффины и, конечно, символ предстоящего праздника – куличи. Всё изготовлено в соответствии с ГОСТом, только из продукции высшего качества и реализуется по специальным сниженным ценам.

Кроме того, посетители ярмарки могут не только приобрести представленные сало и свежую свинину, но и оценить её качество, купив приготовленный на территории выставки шашлык по цене 200 рублей за порцию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал эх (аноним) | 27 апреля 2019 г, 19:59

уголовник замочил кого. а потом мяско жарит

Написал АБB | 26 апреля 2019 г, 15:49

Наверняка Росотребнадзор и Санэпидстанция проверяли условия приготовления продукции и наличие медкомиссий у работников. Дали допуск.Такие же люди. От тюрьмы и сумы никто не зарекается. А труд облагораживает человека. В кавказских шашлычках если нет доверия, можно не пожалеть, попросить продавца кусочек с твоей тарелки попробовать как тест)

Написал кто плюнул (аноним) | 26 апреля 2019 г, 14:55

Для шашлык а потом эти шашлыки ели из городской администрации они туда любили зезжать шашлык замоченный промоченный видимо очень вкусный

Написал Семь (аноним) | 26 апреля 2019 г, 14:21

Уже не раз слухи ходили о маринадах в этих кавказских шашлычка. Так что на Блина не нападайте . Русские всё съедят, мол. Если когда-то бывший президент Грузии Саакашвили изрёк такой перл, что русские и фекалии выпьют вместо нормального вина?! За исправительные колонии пока вопрос. Проверки должны быть по допуску на продблоки.

Написал комисар катанья (аноним) | 26 апреля 2019 г, 11:38

дядька на фото на Бриджит Джонс похож! что то тут нетак......., нужно сообщить куда следует!!!!

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.