Мэрия: с дорог Петропавловска вывезли 1 200 кубометров песка и мусора

08 мая 2019, 16:10 1506

За первую неделю мая с дорог Петропавловска-Камчатского вывезли 1 200 кубометров песка и мусора. Сообщается, что в этом году к уборке приступили раньше обычного.

Как сообщили в Службе автомобильных дорог Петропавловска, ежедневно подрядные организации работают на уборке дорог и межквартальных проездов как с помощью техники, так и силами бригад ручного труда.

Дорожный пылесос «Скандия» работает по направлению Ленинского района. Уже пройдена Красная сопка, в поселок Завойко подрядчики планируют зайти на следующей неделе. Сегодня сотрудники подрядных организаций работали на улицах Морской, Красинцев, Автомобилистов, в районе БАМа (улицы Терешковой и Кирдищева), Вольского, в районе разворотной площадки на 10 километре.

«С 1 по 8 мая предприятиями вывезено порядка 1 200 кубометров песка и мусора. В этом году погода позволила начать уборку раньше. Подрядные организации осуществляют эту работу в рамках летнего содержания дорог», – рассказал руководитель Службы автомобильных дорог Александр Сибирцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Nick (аноним) | 9 мая 2019 г, 22:13

Ооо,рябиковскую вообще всю снести под ноль надо. Построить там хорошие двух-трехэтажные дома. Вид там хороший, неплохо будет выглядеть. Но конечно же этого никогда не произойдет)

Написал Дядя Вася (аноним) | 9 мая 2019 г, 22:01

Пускай на рябиковскую заедет посмотрит на дорогу . с людьми пообщяется. На лачюги наши посмотрит . может совесть то и проснется

Написал Богатейшая страна, однако (аноним) | 9 мая 2019 г, 16:34

Гном, а если сравнить дороги в Карелии и Финляндии - рядышком же, и когда-то была одна страна, то видно, какой рывок сделала Финляндия всего за 100 лет, когда смогла вырваться из объятий России, пусть и потеряв часть страны. Была недавно в Грузии, та, пусть и потеряв Абхазию, развивается. В Абхазии же - ад. Уровень жизни в Прибалтике гораздо выше, чем сегодня в России, даже на Украине сегодня растут реальные доходы населения.

Написал Мой дом - ПК (аноним) | 9 мая 2019 г, 13:03

Люди, посмотрите внимательнее на фото, прикреплённое к этой новости! Посмотрите на тротуар- на нем вдоль газона нескончаемая куча песка. Это уборка дороги от песка. А тротуары не входят в план уборки?! Сколько же мы будем на это молча смотреть?

Написал Вася (аноним) | 9 мая 2019 г, 12:53

По нашему району прошлась поливалка наделала только грязи еслибы я встретил ее оттаскал бы ... кто делает и кто командует

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.