Мэр Петропавловска раскритиковал коммунальщиков за мусор во дворах

14 мая 2019, 16:26 1596

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко поручил организовать работу управляющих компаний, предприятий и предпринимателей по наведению в городе чистоты.

«Очень мало ответственных управляющих компаний, которые должным образом следят за санитарным состоянием придомовых территорий, площадок для сбора мусора. Активность жителей отдельных домов порой гораздо выше. Люди хотят жить в чистоте, с детьми гулять в своих дворах. Но на деле получается, что управляющие компании не исполняют свои прямые обязанности, те, за которые они собирают плату», – сказал Виталий Иваненко.

Кроме того, глава города потребовал активизировать работу по уборке территорий гаражно-строительных кооперативов, откосов у дорог и так называемых «мертвых зон», которые не относятся к ведению управляющих компаний, предприятий и организаций. Соответствующие поручения получили Контрольное управление городского округа и управление коммунального хозяйства и жилищного фонда Петропавловска-Камчатского.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее внешний вид Петропавловска раскритиковал губернатор Камчатки Владимир Илюхин. Он поручил навести в городе порядок до 1 июня 2019 года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Пенсион (аноним) | 17 мая 2019 г, 23:17

А мог бы шуруповёртом пару скамеек сделать, пока языком чесал. Всё больше пользы было бы!

Написал Меир Лански (аноним) | 16 мая 2019 г, 13:21

А чего это Детский Мир свой мусор и мусор арендаторов выбрасывает в мусорный бак у Карла Маркса 19? Экономят, сволочи?

Написал ТаТа (аноним) | 16 мая 2019 г, 12:58

Понабрали управляек с низкой ответственностью, а теперь критикуют. Ну а толку то, каждый год эту критику слушаем. Работать не хочет никто, лишь на других пальцем показывать. Мне проще самому возле дома прибраться, чем добиваться от управляйки исполнения своих обязанностей. Пока штрафы не будут точечными и болезненными, а УК ничто не будет мешать перерегистрироваться шарашку с другим названием, весь этот замкнутый круг никуда не денется.

Написал Саша (аноним) | 16 мая 2019 г, 08:10

Черти ходишь по городу и изешь бак. Мэр турорылый товарищ. Город бычков и гастров.

Написал Гном (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:13

Вы баки нормальные с крышками сделайте ,чтобы мусор по районам, от ветра, не носило как пере кати поле,тогда и убирать меньше надо будет ,а ХДЕ обещанные баки ???? как на Топоркова ?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.