В Петропавловске работники прокуратуры прочитают лекцию о трудовых правах

29 мая 2019, 08:46 1542

30 мая прокуратура Петропавловска-Камчатского приглашает всех желающих на лекцию о трудовых правах. Мероприятие пройдет в краевой научной библиотеки имени С.П. Крашенинникова.

«Как не остаться без зарплаты и пенсии, как правильно оформить трудовые отношения, что должно быть указано в трудовом договоре, как защитить свои трудовые права и куда жаловаться в случае их нарушения – эти и другие вопросы будут рассмотрены на лекции, которую проводит прокуратура города», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Там пояснили, что мероприятие организовано в связи с большим количеством жалоб о нарушении трудовых прав работников предприятий разных форм собственности. В прокуратуре считают, что обращения свидетельствуют о незнании закона как работниками, так и их работодателями.

Информация, полученная от сотрудников надзорного органа, будет полезна всем – в том числе представителям кадровых, юридических служб организаций, бухгалтерам, предпринимателям. После лекции представители прокуратуры смогут ответить на вопросы присутствующих.

Приглашаются все желающие. Начало в 16:00. Вход свободный.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(4152) 26-80-83.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

kochen (аноним) | 30 мая 2019 г, 16:56

Как не остаться без зарплаты и пенсии, как правильно оформить трудовые отношения, что должно быть указано в трудовом договоре, как защитить свои трудовые права и куда жаловаться в случае их нарушения – эти и другие вопросы будут рассмотрены на лекции, которую проводит прокуратура города. Информация, полученная от сотрудников надзорного органа, будет полезна всем – в том числе представителям кадровых, юридических служб организаций, бухгалтерам, предпринимателям. Это для чего данным службам организаций то что находится в первом абзаце. Они вообще то и так это должны знать. А за те деньги которые получают прокуроры, они должны посещать организации и просвещать народ. А то трудовые права ещё остались тока вот надзирать над и соблюдением нихто не хочет.

бездельники и тунеядцы на шее у народа (аноним) | 29 мая 2019 г, 16:48

Да не нужно читать лекции, нужно очень строго зрить за исполнением Конституции РФ и всего законодательства РФ. И только тогда будет порядок. Как это в Сингапуре, Израиле и т.д. Прокурорские сами нарушают и не исполняют букву закона.

Алексей (аноним) | 29 мая 2019 г, 09:59

Неправильный заголовок. Не лекцию, а панихиду.

Вера (аноним) | 29 мая 2019 г, 09:59

Лекцию прочитать, это запросто. А конкретно сколько дел рассмотрела прокуратура по трудовым спорам? Сколько провела проверок? Как там с рабочими с Аметистового месторождения?

Дюха (аноним) | 29 мая 2019 г, 09:49

Вы мля со своей прокуроркой оборзевшей сперва разберитесь,а потом лекции читайте.Кстати как там в песочницах???Всё О,К???

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.