Житель Камчатки украл у пенсионера чугунные ванны и радиаторы

30 мая 2019, 07:00 1320

В Усть-Большерецком районе Камчатки полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража» против 27-летнего мужчины. Его подозревают в краже у пенсионера ванн, радиаторов и фляг.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, о пропаже с дачного участка двух чугунных ванн, двух алюминиевых фляг и двух чугунных радиаторов отопления заявил 63-летний житель села Усть-Большерецк.

«Оперативники выяснили, что молодой мужчина, задержанный по подозрению в краже, по работе часто выезжал за пределы района. Совершая очередной рейс, мужчина погрузил чужое имущество в машину и вывез в Елизово, где сдал в пункт приема металла», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, изъять похищенное не удалось, так как оно уже было перевезено в порт. В полиции отметили, что после задержания злоумышленник пообещал в полном объеме возместить пенсионеру сумму ущерба, который потерпевший оценил в 39 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Полудурок (аноним) | 30 мая 2019 г, 16:57

Пилите Шура пилите

Пацанчик (аноним) | 30 мая 2019 г, 09:57

Пенс сильно звездит, это он ещё должен чуваку за вывоз мусора.

Канивора | 30 мая 2019 г, 09:35

Чугунную ванну один? Я или не понимаю в металлах, или он киборг.

Указ (аноним) | 30 мая 2019 г, 09:07

Итак, подводим промежуточный итог по раскрытию преступления деревенского масштаба. При средней закупочной цене чермета 10-11 рублей на 39 тыров пацанчик должен был обнести деда минимум на 4 тонны. Не клеится ваша тухлая арифметика. Терпилу за пиндешь на кол, пацанчику- премию и грамоту за организацию утилизации предметов, загрязняющих окружающую среду.

чувак (аноним) | 30 мая 2019 г, 08:48

Преступление века! Дукалиса и Пуаро надо подключать)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.