Камчатский дрифтер соревнуется во Владивостоке на новой трассе

13 июля 2019, 16:40 1738

Единственный представитель Петропавловска-Камчатского в Российской дрифт-серии Алексей Козлов сегодня, 13 июля, выступает на соревнованиях в Приморье.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе РДС-Восток, на прошлом этапе в Благовещенске единственный представитель Камчатки не смог показать достойный результат – подвела блокировка в редукторе. Спортсмен верит, что трудности позади, а, значит, можно стартовать за победой.

Кстати, на этот раз пилоты серии поедут по трассе, которую придумали сами. Как говорят гонщики РДС-Восток, это прецедент, которого в серии ещё не было. Но это и эксперимент – удачный или нет, покажут соревнования. Автор новой конфигурации — судья РДС-Восток Макар Черныш. По его словам, трасса получилась очень дымной — по всей протяжённости гонщикам придётся жать на газ.

Наблюдать за соревнованиями жители Камчатки могут онлайн.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Щорс | 15 июля 2019 г, 14:06

Серожа ...? Всегда считалось что камчатские классные, ало

Написал Хос | 15 июля 2019 г, 11:02

Написал Сергей.....Серёжка,да ты оказывается ...!!!!!!

Написал Оксана (аноним) | 15 июля 2019 г, 07:42

Михалыч камчатские красавцы то же на Брэд Питов не тянут ,у каждого второго навес пивной для коня )))выбрасывают из себя переодический сопли и не моются неделями .Про словарный запас всем извертно .

Написал вин (аноним) | 15 июля 2019 г, 06:39

боевой лаурель они вроде с дизелями шли 3 ст

Написал Сергей (аноним) | 14 июля 2019 г, 18:23

RB26, на Камчатке нет красивых девок.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.