Пожарные потушили деревянную баню в Елизовском районе

25 августа 2019, 14:53 937

Вечером 24 августа в Елизовском районе произошло возгорание в деревянной бане. Огнем повреждено деревянное потолочное перекрытие.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 24 августа в 19:00. Заявитель сообщил, что пожар произошел в одноэтажной деревянной бане, расположенной в садоводческом некоммерческом товариществе «Авача».

Очевидцы начали тушение возгорания до приезда пожарных. Благодаря этому огонь не успел распространиться на большой площади.

На место вызова прибыли семь спасателей на двух единицах техники и ликвидировали возгорание. Площадь пожара не превысила один квадратный метр. Огнем повреждено деревянное потолочное перекрытие. От огня удалось спасти материальные ценности на сумму около 300 тысяч рублей.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бани горят (аноним) | 25 августа 2019 г, 15:11

Что-то в последнее время стали бани часто гореть.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.