Житель Камчатки из-за ревности зарезал свою сожительницу

26 августа 2019, 12:21 4573

В камчатском селе Мильково следователи СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства 44-летней жительницы. Задержан подозреваемый.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В совершении преступления подозревается 37-летний мужчина. По версии следствия, днем 23 августа злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сожительницы, в ходе ссоры с женщиной из-за ревности, нанес ей один удар ножом в грудную клетку.  В результате противоправных действий подозреваемого от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, сельчанин задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В СКР отметили, что ранее сельчанин неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

ненавижу баб (аноним) | 26 августа 2019 г, 17:13

о тупая ..... выползла со своими феминистическими мужененавистническими вскриками. Баба - не человек. Человека ....... не будут запомни раз и навсегда. Хочешь равные права? Значит и имей равные обязанности, иди в армейку, не прикрывайся детьми. Бабы не животные до животных вам далеко, от них польза есть, от вас пользы никакой нет. Доверять уборку и готовку бабе -- это стыд. А секс это для животных неразумных типа вас.

Маша (аноним) | 26 августа 2019 г, 17:05

Пока не будет специального закона о противодействии домашнему насилию, таких смертей будет еще очень много. Сколько должно еще погибнуть женщин и детей, для того чтобы его приняли!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.