Стали известны подробности гибели детей в бухте Крашенинникова

09 сентября 2019, 15:39 23254

ИА «Кам 24» стали известны подробности гибели двух детей, пятилетнего мальчика и полуторамесячной девочки, в камчатском городе Вилючинске. Малышей убила родная мать.

Как рассказал ИА «Кам 24» один из жителей Вилючинска, трагедия произошла сегодня утром. Мужчина услышал крик ребенка со стороны бухты Крашенинникова, а затем увидел, что молодая женщина зашла в воду вместе с детьми, которые были к ней привязаны. Он позвонил в полицию и МЧС. Отдел МВД располагается неподалеку от места происшествия, поэтому на берег бухты оперативно прибыли двое полицейских. Они вытащили женщину и детей. Маленький ребенок был уже мертв, старший скончался в реанимации. Женщину медики откачали.

Журналисту информагентства удалось взять комментарий у ее знакомых. Выяснилось, что женщину, которая утопила своих детей, зовут Екатерина, ей 27 лет. Знакомая предположила, что на жуткое преступление Екатерину толкнула ревность. Недавно она рассталась с мужем, причем мужчина (отец младшего ребенка) стал жить с другой женщиной.

Как сообщало ИА «Кам 24», следователи СКР возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц). По данным следствия, сегодня утром женщина 1992 года рождения, находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова города Вилючинска, совершила убийство двух своих малолетних детей путем утопления.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой», – пояснили в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 11 сентября 2019 г, 09:25

Наблюдатель, зачем?на каждый крик бегать когда они орут как резанные днями под окнами на всю улицу.посижу дома.у них есть родители что бы за ними следить

Еленка (аноним) | 10 сентября 2019 г, 19:04

Тварь это Божье создание а Это мразь..ради хрена детей убить....это просто невообразимо..дети то тут при чём.....на донорство без анастезии её падлу.. Я любому глотку за своих детей перегрызу..для меня нет ни чего дороже моих кровиночек..

Не няшка | 10 сентября 2019 г, 18:31

Это тварь,а не мать.Утопить детей из за мужика...Мальчишке 5 лет было,он же все понимал.Вы его страх себе представляете?Мать защищать должна,а не убивать.Хочешь топиться из за урода,отдай детей и на здоровье

Семь (аноним) | 10 сентября 2019 г, 14:41

Аноним! А разве на всех девочек (даже дюже смазливых) обеспеченных хватит? Малиновых пиджаков тоже море было, но ,, Мерсов,, мало

чертополох (аноним) | 10 сентября 2019 г, 14:37

мужик трусливище то еще, среднего рода. голубой скорее всего. Нормальный бы бросился спасать. но есть сведения, что женщина решила уйти из жизни вместе с детьми совсем не из-за мудака. вот плохо, что детей погубила.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.