На Камчатке женщина утопила двух маленьких детей в бухте Крашенинникова

09 сентября 2019, 15:11 15305

На Камчатке против молодой женщины из города Вилючинск возбудили уголовное дело. Горожанку подозревают в убийстве двух своих детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц).

«По версии следствия, 9 сентября 2019 года около 11 часов подозреваемая находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова города Вилючинска, совершила убийство двух малолетних детей (1,5 месячного ребенка и 5-летнего) путем утопления», – заявили в СКР.

По словам представителя управления, женщина 1992 года рождения, замужем.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 10 сентября 2019 г, 03:30

Вы вообще охренели,какие предпринематели,какие вдовы,тварь убила своих детей,кому она рожала,Единой России или для себя?.Аборт бесплатный.

Елена (аноним) | 9 сентября 2019 г, 20:45

Кто безгрешен, ? Попросите, что бы в вас кинули камень. Надо разбираться почему она это повторила, или, что послужило толчком. А ей теперь этот крест нести до конца своего жизненного пути!!!!

Невасилий (аноним) | 9 сентября 2019 г, 19:37

А вот и пляски на костях начались.

Василий (аноним) | 9 сентября 2019 г, 19:32

Что твориться в последнее время в нашем городе. То детей у многодетных забирают. То торговые центры закрывают... предпринимателей гнобят. Вдов военных гнобят, матерей одиночек .,. Всех доводят до ручки.... Все это неверная политика единой России. Им пофигу народ. Им только лиш бы карманы набить за счёт народа .. а мамочки одиночки доведены до отчаяния. И вынужденны топиться вместе с детьми. В нашей бухте. При социализме коммунисты никогда не допускали до этого

Никакого1 | 9 сентября 2019 г, 18:34

Повесить тварь

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.