На Камчатке в поселке Николаевка нашли мертвой 13-летнюю девочку: ИА «Кам 24»

На Камчатке в поселке Николаевка нашли мертвой 13-летнюю девочку

20 июля 2017, 13:52 9748

В поселке Николаевка Елизовског района было обнаружено тело 13-летней девочки. По предварительным данным, селянка погибла, упав с крыши дома.

Как стало известно ИА «Кам 24», тело девочки обнаружили возле 4-этажного дома, в котором она проживала. По сообщению местных жителей, перед трагедией селянку видели на крыше дома с группой знакомых. Соседи полагают, что школьница погибла, упав с многоэтажки.

В региональном управлении МВД России информагентству подтвердили сообщение о гибели девочки. Подробности рассказывать не стали, заявив, что на месте работают специалисты.

В управлении Следственного комитета России, корреспонденту ИА «Кам 24» сказали, что на место трагедии выезжал следователь. Предварительные данные о причинах гибели девочки в управлении также озвучивать не стали, ограничившись пояснением, что тело школьницы было обнаружено возле её дома. Причины и обстоятельства трагедии выясняются в рамках доследственной проверки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ирина (гость) | 25 июля 2017 г, 23:02

любим. Помним. Скорбим

Марина (гость) | 25 июля 2017 г, 03:55

Влада ,я буду скучать сильно (((

Аноним (гость) | 21 июля 2017 г, 10:33

Блиин а какого хрена всяким информагенствам есть дела до таких случаев.А если родители ребёнка не хотят чтоб об этом трындели на каждом углу...Почему вы сообщаете о смертиях и несчастных случаях может близкие и родственники не хотят чтобы об этом все знали и это все конфендециально. Если со мной какая то хрень приключится, не хочется чтобы обо всем знали..Короче не суйтись в горе людей

Кристина (гость) | 20 июля 2017 г, 23:01

влада, любимая, не забуду тебя❤️

печаль (гость) | 20 июля 2017 г, 16:04

я её знала(

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться